раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Ну я допустим тоже не виноват что бабушка старая, однако место уступлю, или ты хочешь сказать давайте издеваться над тупы и п"деть слабых?
раскрыть ветку (3)
Да но бабушка ничего не могла поделать с тем что она старая, она просто взяла и состарилась. А девочка могла бы иногда не прогуливать уроки в школе и все было бы гораздо лучше.
раскрыть ветку (2)
Почему "прогуливать уроки" написано так уверенно?
Я так же могу сказать, что девочка просто всю жизнь встречала исключительно добрых и отзывчивых людей, и не интересовалась устройством техники. А парням из отдела "доверяла больше, чем они заслуживали"(с).
Не благое это дело над наивными измываться.
Я не говорю, что приколов вообще нельзя устраивать, но тут посоны перегнули.
Я так же могу сказать, что девочка просто всю жизнь встречала исключительно добрых и отзывчивых людей, и не интересовалась устройством техники. А парням из отдела "доверяла больше, чем они заслуживали"(с).
Не благое это дело над наивными измываться.
Я не говорю, что приколов вообще нельзя устраивать, но тут посоны перегнули.
раскрыть ветку (1)
Потому что эльдорадо.
Не надо путать доверчивых людей с тупыми. Я очень доверчивый, я верю людям всей душой, но даже тем людям которым я верю всей душой далеко не всегда удается меня подъебать. Если ты доверяешь людям это не значит что выходя на улицу свой мозг надо оставлять дома.
"Не интересовалась устройством техники" -- да хоть ты вообще отрицай существование телевизоров, если ты работаешь консультантом, то на стандартный вопрос "чем жк от плазмы отличается" ты должен знать ответ.
Не надо путать доверчивых людей с тупыми. Я очень доверчивый, я верю людям всей душой, но даже тем людям которым я верю всей душой далеко не всегда удается меня подъебать. Если ты доверяешь людям это не значит что выходя на улицу свой мозг надо оставлять дома.
"Не интересовалась устройством техники" -- да хоть ты вообще отрицай существование телевизоров, если ты работаешь консультантом, то на стандартный вопрос "чем жк от плазмы отличается" ты должен знать ответ.
сейчас детективы pikabu выяснят где это было...
.........
наряд pikabu уже,подчти,на выезде...морду бить...
.........
наряд pikabu уже,подчти,на выезде...морду бить...