324

Как плачет маленькая лань (Малютка зовет бородатого папу)

В прошлом посте я уже рассказала немного о подкинутой лани. Тут малыш зовет работника питомника-Артема. Он уже стал воспринимать его как родного, поэтому крик полон грусти и просьбы вернуться.

Милота

14.7K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Котено-чика-чика-чика
раскрыть ветку (8)
25

да там вообще голова не варит, хочется растечься, как мороженное от нежности к этому тощему, еле стоящему на ногах существу. Аж слезы на глаза наворачиваются как он плачет....

раскрыть ветку (7)
9
Вот в точку! Такое милое, что материнский инстинкт начинает фонтаном фигачить окситоцин в мозги
раскрыть ветку (6)
17

Я два метра шрамированного ужоса от вида которого мамочки своим детям рукой прикрывают глаза, но меня тоже, видимо материнский инстинкт заставил захлюпать носом. Люди все таки иногда такие скоты.

раскрыть ветку (3)
12

Так и запишем!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Но теперь все увидят, что у меня длинные, белые уши и я подписан на GNU/Linux!!!!!!!!!!

1
Шрамированный ужос не устоит перед плюшевой концентрированной милотой!
2

+1, так и хочется обнять этот комок милоты, потереть своей густой бородой  и дать максимальное чувство безопасности ^_^

0

Да именно он, у  меня походу даже от ребенка так не крыло)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку