109

Как перестать быть дрыщом и стать нормальным.

На волне постов про похудение, спортзал и т.д.
Пост для знающих людей, ничего полезного не принесет наверно, будьте снисходительны )
Был я дрыщем обычным, рост 172, вес 54-56 кг (в зависимости от сезона и зарплаты) В какой то момент мне это надоело, и примерно 2 года назад начал ходить в качалку и пить гейнер, но заветные килограммы мышц не появлялись, но потом я понял конечно, что я делал все неправильно. Знакомо? тогда вам сюда.
Что нам нужно? Для начала нам нужны деньги, где то 2.5 - 3т.р. На эти деньги мы пойдем в магазин и купим себе блендер. Потом дойдем до ближайшего рынка или экофермы и купим себе килограмм творога (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте творог из магазина "домик в деревне" и тому подобные) чем меньше процента жира у творога, тем лучше. Я лично брал 5% на первое время. Покупаем так же бананы и мед.

Как перестать быть дрыщом и стать нормальным. Дрищ, Тренировка, Питание, Дрыщ тебе сюда, Длиннопост

Вот такой баночки мёда нам хватит примерно на полтора - два месяца.
1. Кило творога 5% жирности - 140 рублей (по крайней мере у меня. г.Мск)
2. Бананы 5 шт - 90 рублей
3. Баночка меда - 200 рублей
И вот такой набор у нас должен быть всегда в холодильнике, в неделю уходит примерно 400 рублей на бананы и творог (согласитесь, не так уж и много)
Далее готовим себе коктейль
Сначала насыпаем творога, примерно 250-300 грамм

Как перестать быть дрыщом и стать нормальным. Дрищ, Тренировка, Питание, Дрыщ тебе сюда, Длиннопост

Добавляем мёд, примерно столько

Нарезаем один банан и добавляем

Заливаем все это молоком

Мешаем в блендере

И вуаля, коктейль готов, с маленькими комочками, прям как я люблю) На приготовление коктейля уходит 5 минут.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ вкус будет очень приятным, первые 2-3 месяца :) Потом начнет тошнить от одного лишь запаха творога :) И если вы дойдете до такой стадии, можно будет разбавлять вкус, добавляя немного орехов или ягод.

Преимущества этого коктейля.
Обойдется такой коктейль вам намного дешевле чем спортивное питание (протеины, гейнеры и т.д.) В месяц на творог, банан и молоко, у меня уходило 1.800 рублей и то учитывая то что я люблю пить молоко и кушать бананы. По крайней мере, вы будете знать что пьете и какие ингредиенты добавлены в ваш белковый коктейль. В этом посте четко рассказано про спортивное питание http://pikabu.ru/story/ob_anabolicheskikh_steroidakh_bez_pri... Лично я до сих пор не пью спорт пит и тому подобные вещи. Выпивая такой коктейль собственного приготовления и более менее усиленно питаясь, за 3 месяца я набрал 11 килограмм чистой массы.

Как вы должны пить этот коктейль.
Примерно за 3 часа до тренировок (Да да, тренироваться тоже вам будет нужно) И СРАЗУ ЖЕ после тренировок.
Для примера, утром я плотно завтракал, обедал в зависимости от того сколько денег наличкой и что есть в меню, приходил домой примерно в 5 часов вечера после работы, готовил себе коктейль, кушал и в 8 часов вечера шел заниматься.
Насчет еды, если вы дрыщ 50 килограммовый, то париться что можно, а что нельзя кушать, особо не стоит (если конечно у вас нет проблем со здоровьем). Просто делаете упор больше на куриное мясо, обычное мясо, рис, гречку. Ну и налегать на майонезики, макдаки, роллтоны и т.д. не стоит. Ибо вместе с тем количеством белков, которые вы употребляете, выпивая такой коктейль, то это адская смесь, начнут появляться бока и жиры, если вы будете кушать вредную пищу и плохо заниматься. Старайтесь как можно чаще кушать, маленькими порциями, но так, чтоб чувства голода у вас вообще не было. Съели тарелку риса с мясом, потом через полтора два часа, съели 2 банана или какую то вкусняшку с чаем и т.д.

Перейдем к занятиям. Находим рядом с домом место, где есть турники и брусья. Идем туда. Берем 0.5 бутылку воды. Делаем глоток после каждого подхода.
1. Турники = Три подхода, по 5-8 повторений, обычным хватом и так же обратным хватом.
ПОЖАЛУЙСТА, старайтесь ПОЛНОСТЬЮ сгибать и разгибать руки. Пусть вы сделаете 3 раза полностью сгибая и разгибая руки, но это в три раза лучше чем если вы сделаете 10 раз, опускаясь только на половину. Я например, опускаясь до половины, могу 25 раз подтянуться, а вот полностью разгибая руки, от силы 12-15 раз. Большая ведь разница ?
В общей сложности должно получиться так = Обычным хватом вы должны будете сделать хотя бы 25 раз и точно так же обратным хватом. 50 раз вы должны подтянуться. Если у вас не получается сразу сделать 50 раз, ничего страшного, главное выжимайте от себя МАКСИМУМ, у вас под конец должны руки трястись от усталости. У меня в начале тоже не получалось, делал 15 обычным хватом и 15 обратным хватом. Но потом с каждой тренировкой кол-во подходов и повторений заметно увеличивалась.

2. Брусья - Тут вы тоже должны ПОЛНОСТЬЮ разгибать и сгибать руки. НЕ ДЕЛАЙТЕ БЫСТРО! Делайте ПРАВИЛЬНО. Быстро делать вы начнете, когда у вас на руках и в грудных появятся ХОТЬ КАКИЕ ТО мышцы. В общей сложности для начала, попытайтесь сделать хотя бы 20-25 раз, количество подходов не ограничено. Потом постепенно увеличивайте до 50 и дальше по нарастающей.
Можете еще посмотреть видюшки в ютюбе, как правильно заниматься на брусьях и на турниках. Но не сильно втягивайтесь. Просто помните ПОЛНОСТЬЮ РАЗГИБАЯ И СГИБАЯ РУКИ.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!! Воткнули наушники в уши и забили на всех окружающих! Вам будет казаться что они смотрят на вас и в глубине души смеются над вами. НО ЭТО НЕ ТАК. ИМ НА ВАС ПО*УЙ И ВАМ ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО*УЙ НА НИХ. Самое трудное это заниматься продолжительно, не смотря на все обстоятельства. Если вы начали, то продолжайте, хуже вам точно от этого не будет. Находите время, тренировки длятся 40 минут примерно, это не так много, как кажется.

После тренировки идем сразу домой и делаем себе коктейль, выпиваем ее и идем отдыхать, принимать душ и т.д.

Тренируемся через день. Сегодня вы потренировались, завтра отдыхаете, послезавтра снова тренируетесь. В первое время мышцы будут болеть, поэтому можно перерыв увеличивать до 2 дней, но не более. После 3 месячного курса таких занятий, вы заметно изменитесь в теле и сил прибавится значительно. Можно будет идти в зал и заниматься с нормальными весами 60-80 кг, а не просто пустой гриф жать. Но это уже совсем другая история. Отзанимайтесь так все лето и до конца сентября, потом идите в зал и начните тренироваться желательно с тренером на первое время, чтобы в пустую не терять время. Но пить этот коктейль не переставайте. За 8 месяцев я набрал почти 24 килограмма, приблизился к 80 кг, потом остановился и держу отметку на 78 кг. Фоток до и после не будет, ибо я стеснителен до безумия. Даже в вк аватарка не менялась уже 5 лет. Так что извиняйте )

P.S. спустя недели полторы после того как вы начнете пить такой коктейль, вам будет жутко хотеться в туалет по большому. бывало даже что 2 раза в день. Так что не пугайтесь, это норма)) Потом все станет норм. Просто желудок охуеет от кол-ва пребывающего белка и будет отторгать, но потом поноет и начнет усваивать, по крайней мере так мне врач объяснил )

P.S.S. пост такого рода, делаю впервые, так что прощу не сильно кидаться тапками. Если что то не понятно, можете спросить в комментариях.

Удачи тебе в твоих начинаниях, пикабушник :)