0

Как перегнать зерновую брагу и уменьшить вкус пригорелого напитка.

Как сделать очень вкусный алкогольный напиток, который можно выпить или залить в дубовый бочонок и получить великолепный бурбон, или виски. Достаточно динамичное видео, чтобы не нагружать вас нудными деталями. Декантировал аквариумным насосом, чтобы не хапнуть осадок со дна. Два перегона на медной пленочной колонне, причем второй раз с применением медной царги на 60 см. Первоначальный выход продукта 94 градуса спирта. В итоге получил 5 литров 85 градусного кукурузного дистиллята. При дегустации немного разочаровался, что есть вкус пригоревшего напитка, но уже не столь яркий, как раньше. В любом случае, оценка напитку - 5. Очень ароматный и сладкий. С радостью отвечу на все вопросы в комментариях, либо в личных сообщениях.

YouTube11:52
Чтобы оставить комментарий, необходимо или