Как Озон мошенничает с баллами за отзыв

Первый раз я повелась на эту замануху год назад, увидела нужный товар по акции баллы за отзыв на @Ozon, решила попробовать, выгодно ж, ага. Заказала, в разделе отзывов светилось, сколько баллов я получу, радостная забрала, попробовала, написала отзыв, при написании кстати тоже показывало баллы, и после публикации, жду значит 14 дней, и тут на 15 раз - и баллы пропали, а поддержка ответила, что "продавец досрочно завершил акцию", ну супер, ровно в момент видимо, когда мне начислить должны были завершил. Плюнула, решила что больше не полезу туда. Но видимо за год впечатление сгладилось, искала одежду сыну и попалась футболочка с баллами, ну думаю, снаряд же в одну воронку дважды не)) ага-ага. В это раз ещё интереснее вышло, заказала, вижу баллы, пишу отзыв вижу баллы, отправила - не опубликован! Потом смотрю, даже мой бесплатный отзыв не опубликован, который сами попросили оставить. Поддержка ответила, что у меня "действует ограничение на определенные действия"! Шикарный ход, я вижу товары с акцией, могу их заказать, а вот получить баллы уже не могу)) Так держать @Ozon, ребята, вы прям пробили дно. Так наживаться на покупателях, браво.