1274

Как озон кидает своих клиентов

Хочу поведать вам свою многострадальную историю с этим магазином. Заказала по скидке линзы, на пункте выдачи проверила целостность упаковки и диоптрии. Как оказалось, сей проверки было мало. Дома, вскрыв коробку, обнаружила, что сами блистеры с линзами уже вскрыты и там ничего нет ни линз, ни раствора. Началась эта эпопея в начале декабря и до сих пор не решилась. Разговоры со службой поддержки ни к чему не приводят.

Как я понимаю, возвращать деньги мне никто не будет. Стоили линзы около 1000 руб, для кого то сумма небольшая, но не для меня.

Ну и я , пожалуй, воздержусь от покупок в данном магазине и советовать его больше никому не буду. Просто немыслимое отношение к клиентам

UPD #comment_156975405

Средства перечислили на счёт в личном кабинете.

Другие записи о магазине можно найти по тэгу Ozon. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Озон в нашем купонном разделе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Как показывает опыт покупок в интернет-магазинах, проверять надо всё досконально прям у них там на стойке перед оператором.Открывать все коробки-пакеты-упаковки,потому что на складах что только не делают. Потом ничего не докажешь и ответа не дождёшься. 

раскрыть ветку (7)
7

И при этом еще на видео снимать :)

раскрыть ветку (1)
3

У нас другая история, мы автозапчасти поставляем инет магазинам, они на складе роняют деталь и мы им должны доказать что она была целая.

1

Да я так и думаю, что не дождусь ничего от них. Просто хотя бы прислали ответ этого разбирательства

раскрыть ветку (2)
4

Вы можете обратиться в компанию Алкон, сайт - моиглаза.ру. Там все претензии приниммает европейский офис. Скорее всего, во избежание репутационных потерь, они обменяют без лишней волокиты.

0
DELETED

А как работает озон, в плане предыдущий получатель вскрыл линзы и подклеил их?

0

точно. один раз стиралку привезли, все осмотрели но вынимать ее из пенопласта, который под дном, не стали. а там нефиговая вмятина оказалась. так что все надо под лупой осматривать.

0

Как показывает опыт других людей с Ozon, как-то это не помогает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку