Как открывать ссылки в инстаграм

Если вам также как и мне надоело что у инстаграм в посте ссылка не кликабельна, то у меня есть решение.

Итак, чтобы перейти по ссылке которую автор вставил в пост нужно иметь установленное приложение яндекс или гугл переводчик.

1. Делаем скриншот поста с ссылкой. Скриншот делается одновременным зажатием клавиши громкости и выключения на телефоне.

Как открывать ссылки в инстаграм Инструкция, Instagram, Лайфхак, Длиннопост

2. Сразу после скриншота появится окошко, там выбираем "отправить" и выбираем приложение переводчик.

3. Переводчик нам нужен для распознавания текста. Выделяем нужный нам фрагмент с ссылкой.

4. Копируем ссылку и убираем лишние элементы (может появиться пробел, например).

5. Вставляем в браузер

Лайфхак

1.9K пост23.9K подписчика

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.