Как отключить вибрацию на смарте samsung m31s android 10 ?????

Может кто знает, в базовых настройках напрочь отсутствует вкладка отключения вибрации. Можно выбрать только варианты этого гребанного жужания. Если ставить не беспокоить, то я не слышу ни звонков ни дискорда, если поставить звук, то от сообщений вк постоянно идет вибрация, в самих настройках вк отсутствует регулировка вибрации. Совершенно невозможно настроить звуковой профиль и не могу найти программ в плэймаркете чтобы решить данную проблему, это лютый пздц.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Набери название телефона 4pda скорее всего там тема уже есть . Эт огромный форум по технике
раскрыть ветку (1)
4

Да я нашел, огромное вам спасибо, я просто в антураже от тех людей кто решил придумать такой софт. Я как нормальный пользователь полез в настройки, чтобы разобраться, 0 функционала по вибрации. Оказывается нужно было поддержать палец над уведомлением в шторке и там появится специальное окошко, которое отключит вибр сигнал. И вот как бля мне надо было до этого догадаться, человеку, который первый раз использует андроид, это просто аааааа. Горииит.

показать ответы
1
:) чтение инструкций + интернет. На крайний случай у самсунгов есть техподдержка которую можно заебать по любому вопросу
раскрыть ветку (1)
0

тех поддержка спит Т__Т

показать ответы
1
Зайди на форум 4pda
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, сейчас там создам тему.