1216

Как отблагодарить скорую помощь?

Добрый день, товарищи пикабушники.
Некоторое время назад вызывали скорую на головную боль у ребёнка. Только головная боль, ничего больше. Но очень сильная, не мог уснуть.
Первый же врач, который приехал, помимо укола обезболивающего, сделал проверки на какие-то реакции, которые могут свидетельствовать о менингите. Их не было, или они были не явные, но нам было сказано, что если на утро боль появится снова снова, рекомендует госпитализацию.
Мы, надо сказать, опешили, ведь в предоставлении обычного человека менингит - это что-то очень страшное, смертельно опасное и вообще... К тому же, заболеть им можно, только если ходить без шапки зимой. А на дворе лето.
На следующее утро боль снова возникла, мы вызвали бригаду и объяснили все, что было.
Далее госпитализация, пункция (вечером того же дня), диагноз и трехнедельное лечение от вирусного менингита.
В итоге все закончилось хорошо. Своевременная постановка диагноза и терапия помогли уже через три дня. Оставшееся время мы, по сути, наблюдались и контролировались. В итоге - никаких видимых или ощутимых последствий.
И вот, в связи с этим, у меня возникло желание отблагодарить ту женщину, которая, несмотря на такой 'распространённый', казалось бы, симптом, сделала верное предположение и спасла моего сына от всех возможных последствий.
Думаю, хотя бы коробку конфет принести со словами благодарности.

Но вот вопрос : как это сделать? Я знаю номер больницы, где она работает в отделении скорой помощи, но имени не знаю, и, самое главное, как туда попасть, в это отделение? Вряд ли там есть регистратура. Пускают ли туда?
Я не надеюсь, что смогу передать лично ей, но кто-то из коллег наверняка узнает про описанию внешности (Она похожа на Бриенну Тарт из ИП:).

В общем, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Одновременно с этим, выражаю благодарность всем врачам скорой помощи, которые так же ответственно и добросовестно относятся к своей работе!
И, конечно, всему коллективу ДГКБ им. Башляевой за квалифицированную помощь и человечное отношение в то непростое время. Спасибо вам!
Пост без рейтинга.

Лига скорой помощи

2.2K пост12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме