Как одна безалаберность поражает другую
Попал восемь лет назад в историю. Не поставил вовремя счетчики на воду, а ушлый ЖЭК составил липовый акт, в котором написал что со мной в квартире живет еще 15 человек. И прислал мне огромный счет за коммуналку. Была вилка: или заплатить, или побороться за правду. Выбрал второе, думал, знал что времени много потеряю, но пошел...
Районный суд встал на сторону ЖЭКа и пока шла вся эта котовасия, приставы наложили арест на мой счет. Городской суд я успешно выиграл, деньги отбил, а потом поехал к приставам снимать арест. И попал к приставу, который сходу попросил за это взятку. И попросил он так навязчиво, что выбесил меня дико. Пришлось дать ему 1 тысячу на месте, пообещал еще 4 потом и… сдал его, позвонив по телефону доверия о взятках. В общем, арест сняли без всяких взяток. Ну как сняли...
Прошло восемь лет. Оформляю в одном из банков карту. И спустя какое-то время узнаю, что в этот банк после слияния перешел тот самый счет, на который был наложен арест… И что бы вы думали! Арест все еще не снят! Долга нет, арест есть. И работники банка предлагают мне обратиться за разъяснениями к… тому самому приставу.
Обожаю скорость и качество работы некоторых наших структур.