4

Как обезапосить себя от планых подписок в Билайне.

Меня задолбали платные подписки билайн. Каждый день меня подписывали на 1-3 подписки. Как на скрине.

Как обезапосить себя от планых подписок в Билайне. Билайн, Платные подписки, Длиннопост

При этом я точно помню, что я никуда не нажимал и ничего не отправлял. Пишу в билайн, а они мне это Вы. Но тех поддержка билайн дала отличный совет, что бы не терять деньги:
Чтобы не пользоваться платными сервисами сторонних провайдеров на коротких номерах, Вы можете создать специальный счет с нулевой суммой (это бесплатно). Подключить: *110*5062# Вызов, отключить: *110*5060# Вызов. Проверка счета: *622# Вызов. Если вы создадите специальный счет, плата за сервисы будет списываться только с этого счета. Если вы его не пополняете, то списаний не будет. Подробности по номеру 07226 Вызов (звонок бесплатный). Отключить сервис можно, отправив бесплатное SMS-сообщение со словом СТОП или STOP на 4-значный номер этого сервиса. Рекомендую проверить наличие платных сервисов, контента и развлекательных услуг в приложении «Мой Билайн» в разделе «Тариф и услуги» откройте вкладку «Услуги», «Еще ХХ услуг и подписки».

Даже если Вас подпишутна платные сервисы, деньги с баланса списываться не будут.

Но и это не всё. Далее отключаем назойливые сообщения от оператора, по типу гороскоп на всю жизнь, хочешь 100 рублей в день.

Чтобы обезопасить себя от следующих подписок рекомендую выполнить следующее: 1. Отключить услугу «Хамелеон»: *110*20# вызов 2. Отключить SMS-рассылки от Билайн: 06740431 вызов 3. Отключить рекламу при проверке баланса: 067405541 или *110*12# вызов.

И всё, теперь даже если вы случайно подпишитесь на какое нибудь гавно, или вас подпишут(что более вероятно). То с Вашего баланса не будут списывать деньги. А так же Вы отключите все эти надоедливые рассылки от билайн.

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)