раскрыть ветку (25)
на пикабу есть люди, у которых 10000 минусов против 5 плюсов. Как ты думаешь, они заслуженно минусят всех?
раскрыть ветку (23)
лично я всегда заслуженно ставлю минусы!
не могу ставить плюсы, а вдруг это баян, которого я просто не видел? А вот минус я могу ставить с полной уверенностью, что это баян и я уже это видел! Вот такая логика ;)
не могу ставить плюсы, а вдруг это баян, которого я просто не видел? А вот минус я могу ставить с полной уверенностью, что это баян и я уже это видел! Вот такая логика ;)
раскрыть ветку (7)
если мне нравится, пусть даже баян, я ставлю +, не нравится -, или бывает пофиг, то просто прохожу мимо :)
раскрыть ветку (4)
Если ты видел - то, значит, никто больше не вправе увидеть?
Я не защищаю тех, кто выкладывает ту же инфу что была пару дней назад и которую находят боянопоиск, но быть настолько эгоистичной свиньёй тоже нехорошо.
Я не защищаю тех, кто выкладывает ту же инфу что была пару дней назад и которую находят боянопоиск, но быть настолько эгоистичной свиньёй тоже нехорошо.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
это замечательно, если Вы так не делаете. однако преобладающее количество минусов поставленных вами, без дополнительного разъяснения, приводит к мысле, что вам любой пост не в радость.
раскрыть ветку (4)
я вчера попытался объяснить одной девушке за что я поставил минус за её длиннопост, мне сказали что я её пугаю, а способ выражения моих мыслей вобще приводит в ужас и попросили удалиться из обсуждения, на просьбы объяснить что же она такое страшное в моих рассуждениях нашла я получил утвердительное молчание, думаю, она была не заинтересована в критике своего материала, а пост запилила чтобы он просто был
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Тогда б Вы имели уйму ответов " Мудак, мудак, мудак, плохое настроение, жена не дала, мудак, мудак, этот чувак думает что он лучше меня?, ебанное исскуство, а где сиськи?, жизненная позиция такая" и тд и тп. Оно вам надо?))
Неужели так задевают эти минусики?
Неужели так задевают эти минусики?
ещё комментарий
если пост годный, то даже минусорапторы тебе ни по чем. Это как Спарта, слабым тут не место, хотя им частенько удается вывести лютый баян в топ
Последний длиннопост собрал -3 в течении 10 секунд после публикации, т.е что мы имеем: текст там был набран лично мной, не боян, а значит - люди даже не удосужились прочитать и понять о чём речь, они просто нажали минус и пошли дальше. Если бы это случилось хотя бы через минуту после - я бы согласился с тем, что это заслужено, но в данном случае это просто люди которые самоутверждаются, делая пакости другим. И я такое на пикабу вижу каждый день, пытаюсь противостоять им, плюсуя авторские посты, которые минусуют сразу же после создания - но не всегда получается вытащить.