4412

Как некоторые редиски забавляются на развлекательных ресурсах

"Downvote 3D" от компании "League of Evil". Подходит любой публичный ресурс, где есть добротный авторский контент и кнопка минус
Как некоторые редиски забавляются на развлекательных ресурсах "Downvote 3D" от компании "League of Evil". Подходит любой публичный ресурс, где есть добротный авторский контент и кнопка минус
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот почему многие думают что их посты незаслуженно минусят?!
раскрыть ветку (25)
на пикабу есть люди, у которых 10000 минусов против 5 плюсов. Как ты думаешь, они заслуженно минусят всех?
раскрыть ветку (23)
лично я всегда заслуженно ставлю минусы!
не могу ставить плюсы, а вдруг это баян, которого я просто не видел? А вот минус я могу ставить с полной уверенностью, что это баян и я уже это видел! Вот такая логика ;)
раскрыть ветку (7)
если мне нравится, пусть даже баян, я ставлю +, не нравится -, или бывает пофиг, то просто прохожу мимо :)
раскрыть ветку (4)
по моему это самый адекватный подход, спасибо что ты есть)
раскрыть ветку (3)
Но...Я думал...Все так делают...
Иллюстрация к комментарию
ой, как приятно :3
раскрыть ветку (1)
Если ты видел - то, значит, никто больше не вправе увидеть?

Я не защищаю тех, кто выкладывает ту же инфу что была пару дней назад и которую находят боянопоиск, но быть настолько эгоистичной свиньёй тоже нехорошо.
та же схема
может они просто не ставят плюсы
да, безусловно. Они просто не минусят тех, кого не хотят.
раскрыть ветку (7)
да вы батюшка именно главный персонаж сей гифки.
раскрыть ветку (6)
этот персонаж минусует всё с пометочкой "моё" . Где доказательства что так делаю я?
раскрыть ветку (5)
это замечательно, если Вы так не делаете. однако преобладающее количество минусов поставленных вами, без дополнительного разъяснения, приводит к мысле, что вам любой пост не в радость.
раскрыть ветку (4)
я вчера попытался объяснить одной девушке за что я поставил минус за её длиннопост, мне сказали что я её пугаю, а способ выражения моих мыслей вобще приводит в ужас и попросили удалиться из обсуждения, на просьбы объяснить что же она такое страшное в моих рассуждениях нашла я получил утвердительное молчание, думаю, она была не заинтересована в критике своего материала, а пост запилила чтобы он просто был
я обязан каждый минус разъяснять? Вы ФСБ?))
раскрыть ветку (2)
хоть и утопично, но это былобы великолепно, особенно, если автор старался делать пост.
ещё комментарии
если пост годный, то даже минусорапторы тебе ни по чем. Это как Спарта, слабым тут не место, хотя им частенько удается вывести лютый баян в топ
10000? Тут некоторые двести тысяч разменивают)
да!
раскрыть ветку (2)
мне его уже жалко
ему запретили минусить)
Последний длиннопост собрал -3 в течении 10 секунд после публикации, т.е что мы имеем: текст там был набран лично мной, не боян, а значит - люди даже не удосужились прочитать и понять о чём речь, они просто нажали минус и пошли дальше. Если бы это случилось хотя бы через минуту после - я бы согласился с тем, что это заслужено, но в данном случае это просто люди которые самоутверждаются, делая пакости другим. И я такое на пикабу вижу каждый день, пытаюсь противостоять им, плюсуя авторские посты, которые минусуют сразу же после создания - но не всегда получается вытащить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку