1

Как не стоит поздравлять скромных с днём рожденья

Сразу скажу спасибо моим друзьям, а теперь приступим

Добрый день всем. Если вас заинтересовал заголовок, то устраивайтесь поудобнее и послушайте мой рассказ. 

Так уж случилось что сегодня мой день рожденья и мои друзья-подруги решили меня с ним поздравить очень оригинально. Они посчитали что просто пожелать мне "Щастья-здОровья" будет мало и решили привлечь общественность и вогнать меня в ступор. Я ожидал нечто с их стороны и решили этого избежать, некоторыми намёками

Кто же знал что в то время когда я им писал, их план уже был приведён в исполнение, так что мои попытки оградить себя от поздравлений были слишком не убедительны. И как их только охрана внутрь пропустила. 

Поэтому утром возле подъезда меня ждало это. Смысл текста примерно такой:

"Внимание! Сегодня у этого парня день рожденья, поэтому вы к нему подкрадитесь и обнимите его, а ещё лучше сфотографируйте всё это дело и пожелайте ему "Щастья-Здоровья".

Первое что я бы тут поменял - это конечно же фото(ну серьёзно, я тут не похож на себя, да и не нравится оно мне)

Второе - это обнимите его. Нет уж спасибо, конечно приятно когда тебя обнимают модели из Victoria Secrets, но будем честны, я не в их вкусе(а жаль), поэтому максимум на что я мог рассчитывать это объятия школьниц (а мне 21, спасибо нет, ещё  педофилом обзовут) и незнакомых мне женщин, мужчины явно бы воздержались от подобных сентиментальностей. 

Третье - это "сфотографируйтесь с ним". Вот тут полный аврал. Я не люблю фотографироваться. Вот не люблю и всё, не моё это. Об этом мои друзья знают но решили пренебречь.

Дальше лучше, подобные объявления висели на двух путях к станции метро. Как я умудрился не заметить эти объявления - загадка. Но то что объявления меня ждали, не значит что я их видел. Поэтому это утро прошло для меня как обычно. Я просто доехал до университета. И уже там я увидел это

Та да, тут то я и понял что я попал. Ну ладно. Приятно мне сделали, я даже немного порадовался такому вниманию моих друзей. Но это всего-лишь вершина айсберга. Всего таких объявлений было 26 штук и как оказалось они были расклеены повсюду.

Они ждали меня у подъезда, во дворе, в метро(на станции где я сажусь и на станции где я выхожу) и в университете где я учусь. Зачем привлекать ко мне такое внимание??? Всю жизнь был скромным, а тут на меня посматривают незнакомые мне люди. Тут и до паранойи не далеко.  

Вы не подумайте что я жалуюсь, мне правда приятно что меня поздравили, но конец дня я провёл в шатании по двум станциям метро и хождении по району в поисках этих объявлений. А всё почему? А потому что они случайно написали дату моего рождения с ошибкой! Т.е. эти объявления спокойно могли бы висеть ещё месяц и тогда уж меня бы начали поздравлять люди. Будь этих объявлений штук 5 это было бы мило, но а так это явный перебор.

Всем добра-бобра и хороших друзей

P.s. Извиняюсь за ошибки которые я мог пропустить(я прекрасно знаю как пишется "счастье" но оно не передаёт всю суть поздравления)

P.p.s. Фото предоставлены друзьями, мне было не до фотографирования, главная моя цель была search and destroy.