Как не стать жертвой провокации на «бис» и т.п

Как не стать жертвой провокации на «бис» и т.п Мнение, Негатив, Этика

Как мне кажется, многие сидят сиднем на том, что есть у других. Не знаю, кто сколько пишет в день и на скольких порталах… Но одно дело – грамотное распределение «нервов», а другое – просто отсидка чайника, который косплеит «девальвацию» имиджа. Мало ли, кто что сольет и как получится обойти незадачливого «конкурента». На «Утене», разумеется, этого не сделать. Есть нюансы и пожирнее. Зачем обтирать всех в сети? Главное – сосредоточиться на хайпе, а остальное придет потом. Я не думаю, что кого-то можно обобрать за имидж. Кто-то и не будет зарабатывать такими «видами оружия». А кому-то – в самый раз устроить «удовлетворение» на дешевом спонсировании информацией.

Кто как считает, тот так и понимает быт. Кому повезет выйти из игры – непонятно, только у всех свое место в жизни. Как вам, естественно, понятно никому нельзя верить. А что если… взять и забить на браузер? Взять и воспользоваться предлогом, чтобы все готовы были выложить за… «спектакль»? Только следи за подпиской, а «контроль» всегда найдется. Разве нет?

Все, естественно, меняет расположение вида. Как знать, что у кого на другом ресурсе? Насколько выгодно за это платить? Наступает чувство, что тебя развели на… хайп. Но никто не за кого не заплатил, а все равно. Вывод только один – пиши сам и будет тебе счастье. Если только ты не прав в своей ноте протеста.

Я не могу предвосхитить будущее, но готова предложить себя в качестве человека, который умеет хохмить по делу. Если что – я найду себя без палева, но у меня много чего лежит своего. И не на одном портале. Что тут можно поделать с жертвой прикола, если она не в то вникает? Только посочувствовать семье, которая все это поддерживает. Вы не можете знать точно, как кто платит или не платит за место под жаром. Реально. Ситуации разные бывают.

Могу гарантировать, что меня не задеть на оборотной стороне мотива. Итак схохмили, как не надо. Куда уж больше? Остальным желаю счастья разобраться в мотивах и репутации, а то другие и читать забудут SEO-драйв, когда он не уместен психологически. Мотивация там только в том, чтобы позлить информацией, а как же забота о клиентах? Никто не виноват, что ресурс может выставить требование «познакомиться» или «по-другому начать спекуляции», но это, естественно, не отменяет службу «кооператива», что не всегда удобно для нормальных пользователей. Если в одном случае тебе промолчат, то в другом обойдут за пятак. Где гарантий справедливости и возможность начать «качать контент» анонимно, без лишних вопросов? Никого не устраивает лишнее общение, все основано на качестве проверке базы. Только вот до каких пор терпеть вымогательства «поручения»? Когда наконец все будет предельно четко? Я не связываюсь с поддержкой, потому что я мало здесь накопила. Мало того, я не готова платить много, у меня не та ситуация. К чему критерии, если я все-таки осталась на движке? На минусы мне по барабану, каждый понимает цели по-разному. Странно правда, что ноль – это дефект. Но все на усмотрение «скандала». Одно дело «не тот» спаринг, другое дело – меньшая популярность за карман. Я и не говорю, что меня должны тут уважать или «почитать». Никаких жалоб нет. Просто интерес к механике «произвола», который не может отличить один поток от другого. Можно оказаться в минусе, когда у тебя ругань, это понятно. А зачем делать вид, что вы нам неинтересны? Увы, мне параллельна эта ставка, но я бы остановилась на нуле как гарантии неприкосновенности.

И давайте обойдемся без реакций на девять и три четверти. Уж если на то пошло на 10, 5. Или 4,5, ребят. Просто чтобы не утрировать «функцию». Не думаю, что меня настолько не заметно, что можно усмехаться за «коллектив». У всех все по-разному, еще раз. Удачи на стороне зарабатывать на рекламу, а я никуда и не уберусь. Мне тоже не 12, чтобы унижаться за «оценки» по шкале дисквалификации, основанной на вранье за коммерческий «адекват». Иногда все сплошь и рядом наоборот. К чему сразу платить, если рейтинг не поднимается настолько удобно? Вот и вся «бравада» против «абсолюта». Посмотрим, кто на сколько сольется в кооперативе.