Как не погружаться в бытовую рутину?

После начала серьёзных отношений стало складываться впечатление,что бытовые хлопоты, как снежная лавина. Чем больше убираешь дом, готовишь, стираешь и прочее,тем больше это занимает время. Как женщины справляются с домашними обязанностями так,что хватает время на хобби? Да и просто время на себя. 

5
Автор поста оценил этот комментарий
Все правильно. Удачи вам обоим.
А ты не забывай одну вещь - мужчины не читают мысли. Это я на своем опыте, если что. Начала говорить спокойно, не дожидаясь, пока накопится негатив - и оказалось, проблем особо и нет. Все решаемо. Как говорит моя подруга, человеку дан рот, шоб этим самым ртом говорить слова.
раскрыть ветку (1)
1

Отлично сказано) и Вам удачи!

1
Чем больше убираешь дом, готовишь, стираешь и прочее,тем больше это занимает время.

Это занимает больше времени, если постоянно отвлекаться на Пикабу, Инстаграмм, Тик-ток и прочую цифровую жвачку. А если в интервале [начал_уборку; закончил_уборку] присутствует Интернет - то бытовая рутина не то, что затянет, а и завалит работой по уши.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще перестала телефон в руки брать. Просто пропало желание сидеть в инете. И со всех соц,сетей поудалялась. От слова вообще. Только пикабу и осталось,но не часто заглядываю

4
Эмм, ну всякие были, конечно, но это абсолютно не обязательные два условия.
Включай своего мужчину в бытовуху, не тяни одна. Будет проще. Только говорить надо прямо, и без эмоций. Милый, мне нужна твоя помощь, я вертела это все делать одна☺️
раскрыть ветку (1)
0

Так и сделаю. Иначе копыта двину,как загнанная лошадь

показать ответы
2
Робот пылесос в помощь
раскрыть ветку (1)
0

Не панацея. Но мысль интересная.  Спасибо

показать ответы
0

Не знаю, у меня не было собаки) но думаю, что гулять с ней тоже можно по-очереди.

раскрыть ветку (1)
0

Дело даже не в прогулке с собакой,а шерсти по всему дому. День не уберешь,и срачь

показать ответы
0
DELETED

есть очень простое средство,чтобы вполне органично справляться с рутиной

раскрыть ветку (1)
0

Забить болт?

показать ответы
0
Ну и чего тогда на других ругаться?)
Меня вот в женщинах убивает другое, они сами не знают чего хотят. И вообще не понимают к чему их желания могут привести.
Это как завести собаку, а потом выястняется, что с ней и гулять нужно, и мыть её, и шерсти от неё куча, и корми, за здоровьем следи, вычесывай, когти подстрегай... а хочется просто ми-ми-ми и фоточек в инстаграмм.
раскрыть ветку (1)

Знакомо. Раньше хотела кота. Теперь нафиг

2
Может не надо быть настолько категоричной?) К слову говно есть в каждом, нужно это понимать и часто приходится принимать. А что поделать?)
раскрыть ветку (1)

Да уж,принимать приходится. И сама не идеал.

показать ответы
5

Ну типа там муж помогает убираться, готовить и вот это всё. Плюс, убираться или готовить каждый день - абсолютно не обязательно.

раскрыть ветку (1)

Если собака,то увы..

показать ответы
0
Я нормально могу помогать с уборкой, и почему я говно?)))
раскрыть ветку (1)

Ничего общего. Только личный опыт и везение

показать ответы
4
Не очень понимаю, как связано моё сообщение и характер говно. Поясни, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)

Прошлые отношения вспомнила.

показать ответы
1

Хз, у меня норм характер)

раскрыть ветку (1)

Исключение из правил)

5
Женщина нашла себе мужчину, которому в кайф делать все вдвоём. У которого нет разделения на мужскую и женскую работу по дому. Оч помогло
раскрыть ветку (1)

Жаль,но нет идеальных. Если такой как написано выше,то характер говно

показать ответы