Как не погружаться в бытовую рутину?

После начала серьёзных отношений стало складываться впечатление,что бытовые хлопоты, как снежная лавина. Чем больше убираешь дом, готовишь, стираешь и прочее,тем больше это занимает время. Как женщины справляются с домашними обязанностями так,что хватает время на хобби? Да и просто время на себя. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну типа там муж помогает убираться, готовить и вот это всё. Плюс, убираться или готовить каждый день - абсолютно не обязательно.

раскрыть ветку (8)

Если собака,то увы..

раскрыть ветку (7)
0

С собакой да, только ежедневная уборка. Нужно вырабатывать скилл, постепенно на автомате станет. Я убирала перед вечерней прогулкой. Обычным пылесосом и обычной тряпкой. Большая комната, кухня, коридор. В спальнях можно было не каждый день, потому что соб в них особо не тусовался.

А, если грязь/осень/дождь, то повторно требовалось в прихожей, после прогулки. Но опять же, со временем буквально на автомате.

0

Не знаю, у меня не было собаки) но думаю, что гулять с ней тоже можно по-очереди.

раскрыть ветку (5)
0
Тут я против,чья собака-тот гуляет!Я вот рыбок развожу.А с собакой родителей в детстве нагулялся.
0

Дело даже не в прогулке с собакой,а шерсти по всему дому. День не уберешь,и срачь

раскрыть ветку (3)
2
Робот пылесос в помощь
раскрыть ветку (2)
0

Не панацея. Но мысль интересная.  Спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Главное,чтоб собака или кошка кральки не отложили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку