Как найти друзей?

Всем привет!
Рассказываю… Я жила в своем городе и у меня была замечательная компания друзей, с которыми я дружила на протяжении нескольких лет. Эти люди были и есть самые лучшие и близкие люди в моей жизни. Но почти год назад мне пришлось переехать в другой город за 6000 км от своего родного. Поэтому с друзьями я общаюсь только по телефону. В новом городе я поступила в колледж и начала знакомиться со своей группой и с другими группами. Сначала пару месяцев я особо не с кем не общалась, но потом у нас образовалась компания из трех девочек, которая просуществовала всего три месяца. С одной из них мы очень сильно разругались. С другой я общаюсь и по сей день, но одного человека мне не хватает. Я чувствую себя очень одиноко. С другими людьми из группы я не особо общаюсь. Чисто привет и пока. Я жила в другом менталитете и у меня дома все было по-другому, скорее всего из-за этого я не понимаю своих сверстников. Я не понимаю о чем они говорят, не понимаю музыку которую они слушают, игры в которые играют и тд. Я пыталась как-то понять, чтобы найти общие темы, но понимаю, что мне это не интересно. Я всегда была очень общительным человеком и со всеми легко находила общий язык, но с людьми в новом городе я даже не знаю о чем разговаривать ( город конечно же не в чем не виноват).Я понимаю, что мне с ними неинтересно.
Может кто-то был в такой ситуации? Как найти новых людей?