6

Как настроить под себя ленту Пикабу?

Знаю, что тема избитая, но, как говорится, накипело.
Читаю Пикабу уже не первый год. Сайт полюбился мне прежде всего за авторский контент. Чуть больше года назад установила на телефон приложение и зарегистрировалась. Сначала ничего не напрягало, я подписалась на полюбившихся авторов и вступила в интересные мне лиги. А что же сейчас? Сейчас после введения этой *censored* умной ленты моя лента представляет собой сплошной поток сляпанных на коленке мемасиков, скриншотов комментариев с не особо интеллектуальными шутками, картинок и видосиков из всяких там твитеров и тиктоков!!! Особенно "радуют" статусы из фейсбука и скрины постов из подслушано и башорга! Докатились, ёпрст! Мне пофиг на людей, кто для накрутки рейтинга постит здесь инфу из других пабликов. Многие паблики воруют истории с Пикабу, ну и ладно! Но, натыкаясь на этот весь мусор, у меня появилось желание удалить приложение, а вот это уже не ладно. Последней каплей был факт, что в моей ленте всплыл ответ на пост одного из моих любимых авторов Sibirskix, на которого я подписана, а самогО оригинального поста я не видела! Я посмотрела профиль автора. За последние пару месяцев он написал несколько постов, и большинство из них с высоким рейтингом, но я их тоже не видела, хотя читаю Пикабу почти каждый день! Оказалось, что Morgott и Sadfman совсем не молчат, но и их я в своей ленте не вижу!!! Я надеялась, что умненькая лента будет предлагать мне их новые популярные посты. Лента же умная, а раз я подписана на авторов, значит мне будут интересны их новые посты. Или как это должно работать?
В итоге желания заходить на сайт становится все меньше и меньше, но я не намерена сдаваться. Я внесла в игнор тегги "Twitter" "Tik tok" и т.д. в надежде, что в ленте уменьшится количество мусора. Но как бы не так( Не помогло, и картирки с этими тегами все равно в ленте всплывают.
Други, я прошу помощи. Как настроить ленту под себя? Это возможно? Как улучшить контент, который мне предлагается сайтом? Я верю, что сообщество Пикабу все то же, но оно спрятано от меня за потоком всякого шлака.