8

Как начать монтировать видео уже сегодня?

Привет, Пикабу!

В этом видеоуроке расскажу базовые принципы монтажа, которые подходят практически для любой программы. Я пытался быть собой, чтобы подача материала не была шаблонной.

Уже сегодня вы научитесь, подрезать видео, склеивать фрагменты, замедлять или ускорять видео и добавлять текст или титры, а так же научитесь работать со слоями. В кульминации видео вы получите историю из моего путешествия. Также в ходе урока я расскажу пор особенности монтажа по крупности и о длине кадров. Этих знаний будет достаточно, чтобы смонтировать свой первый фильм из отпуска, VLOG или что-то для соц сетей.

Приятного просмотра! Не прощаюсь, еще увидимся!

Ссылка на видео: https://youtu.be/ybKWxFhd-vw

Видеомонтаж

1K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Озвучка не очень.

Сколько времени на монтаж ролика про сухогруз ушло?

Надо другану видео-открытку запилить, попробую в мовави сделать.

раскрыть ветку (5)
0

Я делал целый ролик про Рио прямо в отпуске, примерно часов 5-6. Но оригинал ролика длинее. В уроке только половина видео

раскрыть ветку (4)
0

однако.

надеюсь десяток поздравлений без мудрёного монтажа я соберу побыстрее.

А мовави может рендерить ролик видеокартой?

раскрыть ветку (3)
0

не могу подсказать. у меня достаточно мощьнй процессор и пока что реендерю вообще без видеокарты

раскрыть ветку (2)
0

даже на мощном проце в разы дольше, чем на видяхе рендерить будет.

раскрыть ветку (1)
0

это понятно, в моей сборке временно нет дискретной видеокарты, поэтому я и написал, что не могу проверить можно ли рендорить на видеокарте. В принципе, программа не самая плохая, должно быть. По крайней мере в ее состав входит видеоконвертор, он очень быстро работает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку