6

Как начать делать бабочку и случайно сделать Анубиса

Всем привет! Недавно я чисто развлечения ради решила сделать бабочку в технике оригами вот по этой схемке:

Как начать делать бабочку и случайно сделать Анубиса Мифология, Анубис, Своими руками, Длиннопост

Ничего сложного не было, как вдруг в самом конце выяснилось, что нижние крылья бабочки у меня прилегают друг к другу гораздо плотнее, чем нужно. Выглядело это как-то так

Как начать делать бабочку и случайно сделать Анубиса Мифология, Анубис, Своими руками, Длиннопост

И, естественно, отличалось от того, что должно было быть по схеме. Поэтому бабочку было решено забросить.

Заготовку я подумывала выкинуть, как вдруг поняла, что она чем-то напоминает голову египетского бога Анубиса. Поэтому было решено переделать поделку.

Несколько фоток с процесса:

И конечный результат, покрашенный гелевыми ручками и карандашами:

В одном месте, к сожалению, ручка нечаянно съехала, поэтому одна из бровей Анубиса разветвляется на две. Но первый блин комом)

P. S. Баянометр ругался на схему бабочки

Лига Оригами

578 постов3.4K подписчика

Правила сообщества

В Сообществе действуют правила:

1. Личное оскорбление карается баном;

2. Посты, несвязанные с тематикой оригами - удаляются;

3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом;

4. Будьте снисходительны, ведь добрый совет/помощь всегда лучше бессмысленной критики;

5. Если вы прикрепляете к посту фотографии, сделанные НЕ Вами, то желательно указывать автора/не ставить тег "моё";

6. Неадекватность - бан.