Как мы ждали новых фильмов Ван Дамма, и что теперь?
Вспоминаю начало 90-х годов, когда у нас впервые появился видеомагнитофон и пошли первые зарубежные боевики, типа «Кровавого спорта», «Универсальный солдат», в котором сыграли Жан-Клод Ванн Дамм и Дольф Лундгрен, «Трудная мишень», фантастика на подобие «Терминатора», «Назад в будущее» и т.д.
Это было что-то с чем-то. Мы постоянно обменивались с друзьями и знакомыми видеокассетами и бежали домой, чтобы побыстрей посмотреть новинку… незабываемое время.
А помните, когда вам отдавали вашу видеокассету и включая её еще раз, чтобы насладиться фильмом, вы обнаруживали, что она наполовину стёрта? Уже забыли?)) Зла не хватало…
У меня даже сейчас хранятся нашумевшие фильмы, только уже, конечно, в хорошем качестве.
Но дело совсем в другом. Написать данный пост меня сподвиг трейлер очередной новинки, который я увидел сегодня на YouTube.
И чёрт возьми — этой «новинкой» оказался «Кровавый спорт» 2021 года.
Время уходит и актёры по-моему должны понимать, что «мода» на них уже тоже прошла. Но, то ли они думают, что до сих пор популярны, то ли от нехватки финансовых средств — они продолжают отчаянно сниматься в очередных «киношедеврах».
Раньше, такие актёры как Арнольд Шварценеггер и Жан-Клод Ванн Дамм были популярны по одиночке, а сейчас они словно молодые «ютубовские хайпажоры» пытаются играть в коллаборацию, примером которой может послужить боевик «Неудержимые» и его продолжение.
Да взять тот же «Терминатор». Как по мне — то после второй части этого шедевра пошёл откровенный шлак. Но добил Шварценеггер своим появлением в «Терминатор: Тёмные судьбы» 2019 года.
Неужели они на самом деле полагают, что благодаря своим былым заслугам и появлением в самой посредственной ленте, из неё выйдет шедевр?
Я так не думаю.
Источник: NoNaMe
NoNaMe
27 постов355 подписчиков