58

КАК МЫ ВЫЖИВАЕМ НА 10 000 В МЕСЯЦ

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/kak_prozhit_na_10_000_rubley_v_mesya...

Семья из двух человек. Я составляю себе график на неделю вперед. Расписываю что и когда буду готовить, уборка, стирка и т.д. У нас висит календарь в доме, на нем и пишу все дела которые нужно сделать. Я и муж работаем неподалеку от дома. Завтракаем в основном оладушками с медом либо тортом медовик (любим мучное). Обедаем оба дома т.к. час перерыва позволяет это сделать. Ужинает только муж т.к. у меня тренировка с 20:00 до 21:00. После ем творог и на этом все. До 23:00 занимаюсь изучением иностранного языка, для самообразования. Итак разрешите мне представить Вам недельный список наших затрат на продукты:

У нас не бедная семья (даже по среднестатистическим меркам - состоятельная), но выросли в таких. Мы не привыкли тратить деньги на то что называется "РОСКОШЬ" Я считаю, что главное в жизни устранить в себе Прокрастинацию. Когда ты чётко знаешь, что тебе надо сделать для того чтобы получить то что ты хочешь, то не стоит откладывать. Я не могу уснуть если у меня на сегодня остались несделанные дела, ведь завтра придется сделать ещё больше! Это может превратиться в снежный ком который в дальнейшем собьет с ног.

P.S. Есть Меню №2. Собственно говоря с периодичностью в 2 недели блюда повторяются. Кому интересно могу выложить.