Как мы управляющую компанию меняли. Часть 2. Действия УЖХ и ЖЭУ.

Как мы управляющую компанию меняли. Часть 2. Действия УЖХ и ЖЭУ.

Всем снова доброго времени суток

Между первой и второй... в общем сразу пилю вторую часть нашего Марлезонского балета

Итак в конце нашего собрания (заочной части - 30.11.2017 17:00) прям сразу после него (30.11.2017 в 18:00) у нас в доме по "инициативе некой эфемерной инициативной группы" (а на деле самим УЖХ Октябрьского р-на Уфы) было инфицированно цирковое собрание (за 2 дня до его проведения, без уведомления жильцов надлежащим способом) и...

повестка дня была из 2х пунктов

1. Выбрать способ управления многоквратирным домом (хотя он выбран уже давно и для столь крупного дома - это либо ТСЖ либо УК)

2. Выбрать совет дома (председателя) - это притом что председателем Совета МКД являюсь я , я с себя полномочий не снимал, а уж в бездеятельности меня может обвинить ну разве что только больной. Но таких (больных зомби) оказалось очень и очень много.

Вот об этом и поговорим.

Что же сделало ЖЭУ подконтрольное коррумпированной УЖХ Октябрьского р-на?

Оно собрало бабусь, наврало им в 3 короба какой я плохой, коррупционер я, жулик и вор, и такую же мол я "назначаю". Хотя есть законный протокол и УК эта выбрана собственниками.

Директор у неё очень адекватный, долгов нет, жалобы от жильцов только по мелочи.

У УЖХ же директор уже неоднократно уличался в преступной деятельности (кстати покрываемой ОП№6 и лично прокурором нашего района) к примеру в этом же 2017м году 93 дома пострадали от его деятельности в плоскости отопления. Нам было доначислено по 3000 рублей каждому за отопление. Более 500 исков инициировано по этим вопросам, но Абдрахманов продолжает откровенно лгать.

Лично по нашему дому (см. Часть 1) я в прошлом году (а точнее в начале этого - когда должен был быть "отчётный период") нашёл хищений по нашему дому на миллион. Акты и сметы проводимых работ мне не предоставлены до сих пор. Я их требую просто как собственник уже 5 лет, а как старший и председатель - уже 2 года.

Пор ложь Абдрахманова... приехал он 30.11.2017 и наврал бабкам что миллион это не украден, что он "перешёл на следующий" год. Хотя по всем отчётностям он просто украден (как и предыдущие) , и в планы на этот год никак не попал.

Бабки же (да и местные алкаши, а таких хватает) не только легко схавали наживку ЖЭУ/УЖХ, и не просто позволили себе промыть мозги, даже не потребовав ни одного документа.

Они вообще тут целую революцию развернули - мы за УЖХ мы за ЖЭУ ! А вы все мошенники.

Спрашиваем что за обвинения , откуда такие сведения?

Ответ - так в интернете написано. И это притом что они одна их них не знает как включается компьютер.

Думаете всё это провернуло просто само УЖХ р-на? Нет!

На том собрании лично присутствовала "юрист" кошкина, из администрации Октябрьского р-на , которая не гнушаясь ничем просто подзуживала толпу. Как только пытался выступить кто то адекватный, она тут же начинала скандировать какой-нибудь лозунг, который бабуси тут же хавали и активно повторяли.

Как мы управляющую компанию меняли. Часть 2. Действия УЖХ и ЖЭУ. Уфа, Сила Пикабу, Жалоба, Длиннопост

Это была вторая часть нашего Марлезонского балета

финал которой вылился в поддельный протокол по нашему дому. В протоколе снова даже не совпадают площади нашего дома с фактическими притом даже близко.

Таким же поддельным протоколом наш дом ещё 01.01.2009 (ага прям новый год! очно!) передан в управление вышеуказанной "управляющей" (коррумпированой) компании

и как оказалось мы такие не одни - таких как мы пострадавших - почти все 452 дома!

Как мы управляющую компанию меняли. Часть 2. Действия УЖХ и ЖЭУ. Уфа, Сила Пикабу, Жалоба, Длиннопост

вот так все мы прям пьяные очно прям из-под ёлки и "выбрали себе" УЖХ в управляйки, и никак не можем от неё избавиться. Даже Хованская нам не помощник в этом, т.к. её зам из Уфы, через кого она "действует" кто? Не догадались? Да-да Качкаев! И всё это его рук дело.

Кстати к примеру в протоколе 2014го года на аналогичном соседнем доме (8/2) точно такие же проблемы с протоколом - даже площади дома правильно не указали, а сама форма протокола вообще позволяет просто от руки вписать адрес дома и липовых лиц, которые его (собрание) якобы проводили.

Всё это известно нашей полиции и прокуратуре, но они не только не чешутся в плоскости ч. 1 ст. 327 УК РФ, но и снова активно крышуют новые преступления. Ведь новый протокол от них содержит такие же нарушения что и те, что есть на реформе ЖКХ. Новый (от 5.12.2017) они тоже туда выложили никого не стесняясь и ничего не опасаясь. Вот такие вот наглые публичные преступления, под прикрытием полиции, прокуратуры, и госжилинспекции.

Ну в общем то наш Марлезонский балет на этом только начался. Задействованы в нем ВСЕ.  От нашего многострадального ЖЭУ (ООО Новостройка, которых аж 4 штуки, 2 ликвидировано уже, ещё 1 в стадии ликвидации - и да, через них отмывают бабло! ) , УЖХ и коррумпированной администрации р-на (да и крышующего прокурора) до ГосДумы РФ.

Вот так вот... просто вроде вопрос о смене УК по воле жителей, вдруг перерастает в баталии чуть ли не до уровня президента. И видимо без вмешательства ВВП все эти уголовники-коррупционеры от нас не отстанут.

А вдруг не уголовники? А посмотрите у меня в профиле посты о коррупции в нашем стольном граде.

ПСМКД я, УК на нормальную меняю я - тэг моё.

Баяномер ругался на картинку с изображением сцены Марлезонского балета.

Скоро будут части 3 и 4... т.к. цирк, инициированный администрацией р-на и Республики (да-да! ГЖИ танцует под них) только начался!

Лига активных граждан

1.2K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.