15

Как мы спалили дачу часть вторая

В продолжение к

https://pikabu.ru/story/kak_myi_spalili_dachu_4981188

Естественно, первое, что меня начало волновать когда я оказался на улице- это  мой товарищ.

А он, как потом выяснилось, как только запахло жареным в прямом и переносном смысле, спокойненько открыл окно и выпрыгнул на улицу.

Естественно, я был крайне рад, что он не остался в доме,  потому что  вызволить его уже не было бы никакой возможности ведь дом, кроме всего прочего был закрыт изнутри.

Отлично, мы встретились, но выгляжу я, мягко сказать хреновато.

Из моих повреждении:

-многочисленные ожоги

-ожог гортани

-отравление угарным газом

-многочисленные порезы, в том числе перерезанные сухожилия

-потеря крови

и т.д.

Принимаем решение, что надо в больничку, само вряд ли заживет:)))

Соседи вызвали скорую которая ехала к нам около двух часов.

К момента приезда скорой из за потери крови и всего остального по списку, я начал терять сознание.

Поэтому, когда зашла врач, я первым делом попросил меня уколоть чем-нибудь волшебным для бесперебойности моего сознания:))

На что врач сказала, что мы пьяные и ничего не подействует.

С вечера мы действительно выпили, но на тот момент мой молодой организм уже давно расщепил весь спирт и оставил только запах. Во всяком случае, так мне казалось.

Дальше было интереснее:

она стала меня перевязывать, кладя на крупные порезы ватные тампоны.

Как же потом ругались врачи, которые снимали эти повязки!!!

Кто не в курсе поясню, что вата от крови окрашивается в цвет и ее потом не вынуть из раны потому что не видно где рана, а где вата.

После этого замечательного лечения, меня спросили, где мой страховой полис?

К сожалению, я забыл запихнуть его в трусы когда вылезал в окно, а может и запихнул, но выронил, но не суть...

Полис то у меня с собой был, но благополучно сгорел вместе с остальными документами, одеждой, машиной, домом и всем остальным.

Из-за того, что у вас нет медицинского полиса, говорит врач, мы не можем вас увезти в больницу, но..... мы можем вас отвезти на станцию, где вы сядете на электричку, а уж на Финляндском вокзале вас встретит скорая.

Особо выбора у меня не было, поэтому было принято решение ехать на станцию.

Добрались нормально, врач сказала, что электричка через 20 минут, смотрите не пропустите.

И вот мы идем по платформе, на мне школьные штаны, которые их хозяин носил в классе пятом-шестом, кроссовки примерно на такой-же возраст(тем не менее спасибо добрым соседям, лучше так чем в трусах), штаны из за размера, естественно, не застегивались и все норовили сползти.

А так как руки у меня перевязаны, то я их даже подтянуть не могу, поэтому приходилось периодически останавливаться и просить товарища мне их натянуть повыше- зрелище было еще то!!!

Представьте себе раннее утро,  идут по платформе двое, одеты явно с помойки, один в бинтах  с опаленными волосами опирается на второго.

Периодически они останавливаются и один из них начинает поправлять сползшие у другого штаны.

А очевидцев данного дефиле было хоть отбавляй, эта электричка была первая с утра и на ней ехало много народу.

Когда мы вошли в электричку, я увидел в середине вагона одно свободное место, благополучно уселся на него и вырубился.

Пришел в себя минут через тридцать, а вокруг нас в купе не сидит не один человек.

Это при том, что вагон полный под завязку.

Потом до меня дошло, что рядом с нами просто никто не хотел сидеть.

От меня воняло паленым на пол вагона да и видок был соответствующий.

И вот я вырубился опять...

Очнулся уже на вокзале от того, что меня тормошит товарищ, а из вагона уже почти все вышли.

Мы выползли на перрон и пошли к зданию вокзала.

Надо отметить, что единственное, что меня волновало на тот момент, это то, что моя Мама примерно в это время ехала на работу через этот же самый Финляндский вокзал и встретить ее в таком виде я уж совсем не хотел.

По дороге к вокзалу нам на встречу прибежали двое мужчин в белых халатах с носилками.

И начали меня укладывать на них.

Я до последнего отбивался от этого(вдруг Мама увидит:))), но они оказались настырны и я согласился с условием того, что я на носилках просто посижу.

Букв уже слишком много, если будет интересно, продолжение запилю следующим постом.