Как мы с другом слетали на выставку в Шэньжэнь?
Поездка на выставку в Шэньжэнь
Лет пять назад, когда еще были популярны авто мобильные модуляторы -это Девайс был особо популярен лет 7 назад. Он вставляется в прикуриватель авто в него флэшка и звук транлируется посредством фм сигнала от модулятора на встроенные колонки в авто через радио настроенное на ту же частоту,что и модулятор. Вот мы с другом и решили слетать на выставку в Шэньжэнь примерно в то время. Было предвкушение приключения. Запланировали поездку на пять дней, чтобы успеть не только посетить выставку, но и посмотреть город.
Утром выехали из Гуанчжоу и направились на скоростную дорогу. Это было захватывающе – машина мчалась со скоростью 200 км в час, а вокруг проносились живописные пейзажи. Мы смеялись и обсуждали, как быстро доберемся до места, наслаждаясь ощущением свободы.
По пути сделали несколько остановок, чтобы полюбоваться видами и сделать фотографии. Каждый раз, когда останавливались, чувство волнения нарастало. Вскоре прибыли в Шэньжэнь, и город встретил яркой атмосферой. Высотные здания и современная архитектура впечатляли, и я был готов к новым открытиям.
На следующий день началось путешествие по фабрикам, где производили автомобильные FM модуляторы. Это было невероятно интересно! Посетили несколько заводов, и я был поражен тем, как много деталей и технологий использовалось для создания таких простых на вид устройств. Рабочие были заняты сборкой и тестированием, и с интересом наблюдал за их работой. Приятель делал заметки, а я задавал вопросы, пытаясь понять все тонкости процесса. Удалось даже пообщаться с одним из инженеров, который рассказал о последних инновациях в этой области.
Каждый вечер возвращались в наш отель, и я заметил, что друг очень любил расслабляться за бокалом пива в баре. Он шутил, что это его способ «переварить» все увиденное за день. В уютном баре обсуждали впечатления и смеялись над забавными моментами, которые произошли на фабриках. Атмосфера была непринужденной, и я чувствовал, как все стрессы дня уходят.
Однажды решили поужинать в дорогом ресторане, который нам порекомендовали местные жители. Ожидали, что это будет незабываемый вечер, и были готовы попробовать что-то необычное. Однако, к нашему удивлению, в туалете не оказалось мыла! Это было довольно странно, учитывая, что все блюда в меню были жутко дорогими. Мы посмеялись над этим и решили, что, возможно, в этом ресторане акцент делается больше на еду, чем на удобства. Тем не менее, ужин оказался великолепным: попробовали местные деликатесы, и каждый укус был настоящим наслаждением.
В последнюю ночь нашей поездки отметили завершение путешествия. Вернулись в бар, где друг заказал еще пару бокалов пива, а я выбрал коктейль. Подняли тост за новые впечатления и дружбу, обсуждая, что именно запомнится больше всего. Я понял, что такие поездки не только об открытии новых мест, но и о том, как они сближают людей.
В целом, путешествие было насыщенным и интересным. Узнали много нового о производстве и отлично провели время, наслаждаясь компанией друг друга и атмосферой Шэньжэня. Вернулся домой с новыми знаниями и воспоминаниями, которые останутся надолго.
Подписывайтесь на Ютуб каналы артиста , вокалиста и юмориста Игоря Пиксайкина.