Как мы открыли магазин неформальной атрибутики [Часть II: Ремонт помещения]

Доброго времени суток, Pikabu. Сегодня я расскажу вам о том, как мы делали ремонт в своем магазине.

(Предыдущая часть, если интересно: http://pikabu.ru/story/kak_myi_otkryili_magazin_neformalnoy_...)

Итак, помещение оформлено и сдано, а до открытия у нас двадцать дней. (Решили открыться 1-го декабря)

Помещение мы получили не пустое, за что огромное спасибо предыдущим арендаторам, которые с радостью "оставили" (продали) нам очень удобную стойку.

Как мы открыли магазин неформальной атрибутики [Часть II: Ремонт помещения] Магазин, Малый бизнес, Неформалы, Ручная работа, Длиннопост

И предыдущим владельцам помещения удобно- стойку разбирать и вывозить не нужно, и нам удобно- не пришлось заказывать стойку у какой-нибудь мебельной студии (Что влетело-бы в копеечку, да и по времени не уложились бы к открытию)

Так-же они оставили нам несколько вешалок и полок. Изначально это выглядело вот так:

Как мы открыли магазин неформальной атрибутики [Часть II: Ремонт помещения] Магазин, Малый бизнес, Неформалы, Ручная работа, Длиннопост

Этот огромный кусок ДСП вскоре стал нашей основной витриной, куда мы повесили большую часть товара.

Но перед этим мы его покрасили. (Да, криво, да, выглядит мягко говоря "так себе", но это именно то, что позволял бюджет)

В кадр влез мой друг, и по совместительству партнер по бизнесу.

Другого фото с ремонта у меня, увы, нет.

Забегая вперед покажу коллаж с тем, как в данный момент выглядит магазин.

(Можно рассмотреть стойку. И... впрочем, все. )

Да, не слишком информативный пост получился, ну да ладно.

В следующий раз напишу о том, как мы поставщиков искали, и штендер воровали коммуниздили.

Всем спасибо за внимание.

Ps: Для тех, кто хотел подробнее рассмотреть второго персонажа- вот фото визиток.

Молодые предприниматели

3.2K постов16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...