212

Как моя машина от меня уехала

В молодости ездил на православной девятке. Ничего плохого о машине сказать не могу, только масло доливал. В общем история такая. Ехал куда-то ночью по делам, и забуксовал в сугробе, буксовал-буксовал, выехать не могу. Там видимо под снегом еще слой льда был приличный Ночь, вокруг никого, дорога в удалении от жилья.

Тут пришла гениальная идея, толкнуть машину самому, причем толкая за багажник. Вытянул ручку подсоса на 2000 оборотов машина стоит шлифует, думаю щас толкну-на первой передаче, не быстро же поедет, а я парень резкий догоню и запрыгну в салон-профит. В общем вытолкнул ее, а вот со второй частью плана не срослось, я толи оступился на льду, толи машина с толкоча резвее чем надо поехала. В общем не догнал я ее, уехала она без меня.

Я за ней метров 100 бежал в ужасе. Пока она мордой в сугроб а повороте не уткнулась. Разумеется православный девяточный бампер не пострадал. Это сейчас на современных авто бампера как сопли висят рукой оторвать можно, или от веточки защелки сломаются.
Всем удачи на дорогах!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот счастье. Крепкий бампер, а машина гуано.

раскрыть ветку (3)
0

оо ну это ты зря)) на современные цены такое говно стоило бы порядка 250 тыс. И вот угадай, новая машина за 250 тыс без всяких там гидрачей, кондеров, подушек. Там по сути просто корпус колеса и мотор с баком) Да ее бы с руками оторвали за такую цену. Каждому говну есть своя цена. Наверное погорячлся, не 250, а примерно 300 тыс, но явно не более, от 400 уже гранта на минималках идет

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну терпеть и страдать многие любят.

раскрыть ветку (1)
0

ну не у всех есть миллионы на покупку нового авто, а в этой стране есть начать по 250 тыс авто продавать  это будет хит, всех времен и народов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку