937

Как моя бабушка премию ждала1

Моя бабушка (я о ней писала Как моя бабушка делала секспросвет) и дедушка отмечают серьёзный юбилей - 60 лет супружества.

Бабушка еще за несколько лет до важной даты стала обращать особое внимание на рассказы в газетах и телепередачах о том, как пожилым людям, прожившим вместе так много лет, государство оказывает почести - выписывает щедрые премии в 10 тысяч рублей, дарит ценные подарки и даже вручает памятные медали. С нами, детьми и внуками, она делилась своими фантазиями о том, как совсем скоро будут чествовать и их, предвкушала заметку в газете, премию, медаль.

Вчера домой к бабушке и дедушке приехал представитель местной администрации с официальным поздравлением. Вручил открытку от главы района и бязевый комплект постельного белья, почему-то полутораспальный. А заодно, ну раз все равно приехал, сделал замечание по поводу отсутствия на доме таблички с номером и настоятельно попросил в кратчайшие сроки исправить нарушение.

В общем премировали, потом догнали или ещё раз премировали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Оу, я под Юбилей своей тётки самостоятельно написала поздравление в местную газету.

Долго с ними переписывалась, но по итогу победила и тётка осталась довольна)

Так что всё в наших руках.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
С местной газетой мы решили вопрос, там материал о них на целую полосу, с фотографиями. Тоже сами писали :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку