Как мой товарищ на охоту съездил.
Мой приятель ( назовем его Вася) лет 7 назад был водителем у некоего начальника. А начальник тот был любитель поохотится, да и водителя себе выбирал с таким же недугом. И ездили они в выходные дни зверушек пострелять. Лицензии там всякие покупали.
Вот отработал Вася очередную неделю и в пятницу хорошо злоупотребил, т.к. в субботу ничего не планировалось. Рано утром звонит ему шеф : поступила информация, что где-то в лесах лося видели, через полчаса выезжаем. А Вася почти никакой. Объяснил он это шефу, но тот говорит что сам за руль сядет, а в лесу поменяются. Загрузили Васю на заднее сиденье спать, шеф за руль, рядом его охотничий пёс с французской кличкой, пусть будет Жак. И вот едут они: шеф рулит, Вася спит, Жак попёрдывает на переднем сиденье - страшный пердун был тот пёс. Приехали в лес - рокировка: Вася за руль, шеф на пассажирское, Жак сзади. Увидели следы, спешились, догнали и завалили лося (как дело было - не знаю). Пока разделывали Жака подкармливали лосятиной и голова тоже ему досталась. Обгладал пёс сколько смог, а мужики тем временем загрузили мясо в машину и в обратный путь собрались. У Васи вторая волна похмелья пошла, которая усугубилась пердежом свежезаправленого Жака и плохой дорогой. А шефу за руль тоже нельзя - выпил он за успешную охоту. И вот по дороге Жака укачало и он отпрыгнул всё съеденное между сидений. Вася как глянул туда, а там поверх полупрожованной дурно пахнущей массы лежал целехонький глаз несчастного лося с смотрел прямо на Васю. Он сразу по тормозам и блевать на улицу.
Кто это всё убирал не знаю, а вот запах ещё с неделю в машине был. Ну и по приезду домой он, конечно же, снова напился.