Как мой друг стал святотатцем и вообще нехристю.

История про моего друга, которая была несколько лет назад. Познакомился он с девушкой. Хорошей такой и умна, и красива. Прошло время и всплыл вопрос религии. Он парень деревенский и не особо верит в бога скажем так, но его девушка была вся такая набожная. Тут ей взбрела идея в голову надо парня брать и захомутать, да еще неплохо бы в религию обратить, а то ходит неприкаянный. В итоге рассказала, что ходит в церковь... не обычную церковь. Он не особо вдавался в подробности, не думал наверное, а может и не знал, что есть секты и там может настать пиздец. Был влюблен, ослеплен и в итоге пошел с ней. Далее с его слов. Вышел проповедник, милый дядечка, такой одуванчик. Не громким голосом начал проповедь. Ну кореш сидит уши развесил хм... да не плохо, думает он. Раз в неделю или даже месяцок можно и стерпеть. Выход в люди, прогуляться, что дома сидеть, да может и польза будет какая то. Да и она явно расцвела. Пока он придавался этим мыслям и обдумыванию как будет потом ее жарить (хе,хе мое примечание). Проповедник как начал орать! Благим матом, а точнее просто вопить о спасении и прочем, руками там в воздухе кренделя выписывать, рожи корчить. Людишки повскакивали с мест, кто упал валяться в конвульсиях и дрыгать ножками, кто начал бегать и орать, кто просто причитать, а кто-то, просто стоя на коленях, бился башкой в пол. Начался блядский цирк! Оглянувшись на свою пассию, он увидел блаженные глазки и рожу искривленную какой то гримасой, она тоже что то шептала. Попытавшись с ней поговорить, растормошить и вывести, она оттолкнула его, сделала вид и дала понять, что вообще ты типо не в теме и зря я тебя привела. Ну он понял, что бесполезно, была как под чем то. Наверное напугавшись до усрачки, да и насмотревшись на это. Сказал ну вас на хуй и был таков. Пытался поговорить с ней спустя какое то время. Но был назван святотатцем и вообще нехристю, понял, что бессмысленно, что то доказывать проще свалить и не связываться с этим "шапито".

п.с. История друга которая приключилась с ним лет 7 назад, а то и более.  Ставлю тэг мое, чтоб было понятно, что это не замшелая копипаста.