Как мне установили москитные сетки за три банки пива

Неделю назад заказал установку москитных сеток, в подъезде было объявление - "Установка москитных сеток, замеры бесплатно".
Я позвонил, пришёл русский мужик, замерил две комнаты и кухню, денег не взял за замеры. Через него я заказал чтобы мне изготовили и установили три сетки, в две комнаты и на кухню само собой. Оплата по факту установки, то есть после всего процесса.
В субботу приехал человек с тремя готовыми сетками, и если на окна в комнатах они встали без проблем, то на кухне сетка не вошла, ошибка в замерах.
Установщик сеток сказал что в воскресенье он привезет новую сетку с нужными замерами (он заново замерил), и ещё сказал что деньги он потом возьмет, когда последняя сетка будет стоять. Типа наша фирма ошиблась с замерами, поэтому заплатите тогда, когда все сетки будут стоять на месте, то есть в воскресенье, когда работа будет полностью завершена.
Хотя две сетки он уже поставил и уехал, ни документов или ещё каких либо договоров он не оставил, вообще ничего!
Вчера он приехал ставить третью сетку, я естественно его не пустил в квартиру, тупо дверь не открывал. Потом я позвонил соседу и попросил его выйти и сказать этому мужику что я якобы куда-то уехал на долго, и он не знает когда приеду)))
Я слышал как сосед выходил из своей квартиры, слышал его разговор, а потом замерщик ушёл. А я пошёл, купил соседу в К&Б три банки пива по 100 рублей каждая, и отдал их ему.
Вот так всего за три банки пива, или 300 рублей, мне установили москитные сетки в двух комнатах.