2314

Как мне аппендицит вырезать собирались

Как-то, аккурат на день медицинского работника(2013 год по моему), угораздило меня проснуться часа в 3 утра от боли в пояснице, не очень сильной,но не утихающей. Т.к. вечером взмокший, попал на сквозняк первая мысль была- застудил. Решил прогреть в ванне, обычно облегчало чувствительно.
Но через 15 минут в ванне самочувствие стало только хуже.
Выйдя из ванны запустил инет, чтобы нагуглить номер скорой, а заодно пока жду и понять , что же это может быть.
Инет выдал : защемление нерва, почки и кучу диагнозов которые я не запомнил. Помня,что я эникейщик , а не клятвенник Гипократа, решил не испытывать судьбу и вызвал скорую. 
Скоря приехала  на удивление быстро, и уже через 10 минут я и моя девушка тряслись на "буханке" в другой конец города в нашу Центральную Городскую Больницу.
Привезли, положили в приемной и сказали ждать. О да...
Ждал я 5 часов, боль усиливалась, температура что удивительно держалась невысокая, в районе 37,7.
Боль была такой, что прошу прощения, аж рвало, сделали укол чего-то , но хватило этого всего на 10 минут, через пол часа недовольно пинаемые моей девушкой мне вкололи еще дозу, хватило примерно на столько же.

Когда в 9 утра наконец то пришел специалист по узи, меня отправили к нему. Сделав исследование , мне заявили, что это точно не почки, а аппендицит и его нужно вырезать.
Режьте  нахрен, разве что и мог сказать я, но не все так просто. Хирург и анестезиолог будут еще через час.

Веселье продолжалось.

На моё счастье в это время с ночной шел какой то уставший медик( вроде как хирург, на мой стыд я так и не смог выяснить имени этого доброго человека), увидев скорчившегося меня на кушетке, он решил подойти и узнать что к чему, почему не обезболят.

Выслушав историю, с возгласом "какой на хрен аппендицит?!" , врач сказал лежать тут (а я то как раз собирался сваливать ), и побежал куда то звонить.

Через 15-20  минут приехала скорая, из БСМП - 2 , фельдшер - женщина напоминавшая Бриену Тартскую (в хорошем смысле), забрала меня и увезла в другое место.
Бли, словно в другой мир попал. За 30 минут я сделал рентген , сдал тесты, повторное узи и был в кабинет зав.отделения.

Это был камень. Просто камень из почки пошел. На узи, левая почка была в 1,5 раза крупнее правой(со слов врача), как это не заметили в цгб-осталось загадкой. Мне дали 1 укол баралгина в вену, и 6 часов ада закончились.  Прописали фитализин,и еще какой то препарат для того что бы камень проще вышел.

Вот я сижу и думаю. Здорово было бы отойти после операции и понять, что не, не фига, не аппендицит это был.

P.S. Чукча не писатель )
Не пейте люди воду из под крана)

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.