Ты какой дотошный... В общем так, на фото мой брат держит собаку и его зовут Андрей, ссылка на мою страницу vk/alex****** то, что есть на фото - просто мой косяк что я не до конца заштриховал. А если у тебя есть какие-то вопросы лично ко мне? Или дальше будешь пяткой в грудь бить и говорить о фейке?
Нет, я лишь указал, что здесь что-то нечисто. Зачем человеку по имени Сергей брать свой ID как alex. Более того, никаких подходящих Сергеев в Южно-Сахалинске 1990 года рождения нет, тем более с ID alex.
Ха-хах. Тоже мне база данных. И вы всерьёз думали, что вбив все данные, указанные на фото, получите от вк нужного человека? Да там сотни людей, чей id начинается на alex а ещё можно не указывать город, возраст и, не поверите, даже отчество. Меня вот больше смущает, что суд у него был в тот же день, как его милиция вызвонила ))) вот уж таких ситуаций в нашей стране не бывает )))
Да какая разница, сколько времени длилось само заседание? Так на секундочку по кодексу нашей страны административные дела рассматриваются в течение двух недель! И ему ещё должны были предварительно повестку официально вручить (под подпись) о месте и времени слушаний.