2326

Как меня за фашизм суди

сдержал обещание (#comment_44472211 все таки слепил этот пост
Как меня за фашизм суди
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Е**ный Пикабу 5 минут писал о том что мегафон нарушил закон с описанием в следствии чего именно. Скажу проще обратись к юристу фото не в группе а у тебя лично это не запрещенно
раскрыть ветку (14)
Простите не Пикабу а е**баный айФон и сардельки не попадающие на кнопки
Случайно удалил весь текст при написании
раскрыть ветку (1)
В следующий раз, если все удалишь, потряси айфон и в появившемся окне нажми "Вернуть". Не благодари)
мегафон? а что именно можно сделать? я просто от дел юридических очень далек
раскрыть ветку (7)
Скорее всего вк сообщил о номере, к которому привязана страница, а в мегафоне сообщили кто является владельцем данного номера
Можно подать иск о вторжении в личную жизнь которое повлекло судебные тяжбы на необоснованной основе по вине мегафона который завладел твоими личными данными(шпионил за тобой) обратись к юристам они любят красиво раздувать но суть в том что тебе теперь при устройстве на работу приодеться указывать административное правонарушение и бабульки в подъезде и дед и отец теперь тебя признают и плюют тебе в лицо ?
раскрыть ветку (5)
Вы при устройстве на работу про все страфы за ПДД говорите?
самое интересное что в семье не я один играю в танки, реакция была у них примерно такая: "они чо там совсем ебан..лись?"

а за мегафон я реально возьмусь и попробую до суда дело довести. так как передали мои данные другим лицам
раскрыть ветку (3)
Шутишь? Они обязаны по первой просьбе правоохранительных
органов предоставлять данные. Проиграешь еще и судебные издержки будешь оплачивать.
удачи! когда подашь в суд - сюда скинь скан заявления и решения суда ))
Провайдер обязан передать личные данные.
Федеральный закон от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи», статья 64.
Погугли "СОРМ" для общего развития.
там квалифицирующий признак - публичность, т.е. доступ к странице неограниченному кругу лиц. неважно, группа это или личная страничка, если доступ открыт - усе, приехали.
вот хороший комментарий к этой статье.
http://www.liveinternet.ru/users/baroma/post315823313/
раскрыть ветку (2)
Согласно Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики (в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ) Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ: в разделе пропаганда четко описывается что он не виновен в первых трех обзацах а именно то, что отличает пропаганду от не пропаганды СПС за ссылку
раскрыть ветку (1)
Да как он отличает, если у фотографии подписи нет, а на признательных показаниях есть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку