2326

Как меня за фашизм суди

сдержал обещание (#comment_44472211 все таки слепил этот пост
Как меня за фашизм суди
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот потому и нехрен в соц сетях оставлять о себе данные, максимум город в котором живешь, интернет уже давно перестал быть "игрушкой", человека вычислить как два пальца обасфальт, это ещё повезло что просто менты вычислили и штрафом наградили, а могли бы и недруги быть...собрались бы какие-нибудь антифа...и отмудохали бы за картинку с крестом:) В общем, сам делаю и всем советую, всегда оставляйте информацию по минимуму, никогда не пишите номер телефона, место работы(учёбы), свой точный адрес и т.д. и т.п., кто вам нужен всё это и так будет знать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Если там не дебилы сидят, то вычислить не составит труда. Пробивается IP адрес, с которого заходили в аккаунт, делается запрос провайдеру и готово. Тут похоже таким же способом поступили.
раскрыть ветку (1)
кажись так и было. потому что на моей странице нет ни одного контакта чтобы связаться со мной, ни скайп, ни телефон то есть ничего там нет. но нашли меня по тому номеру с которого я выходил в интернет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку