ни в коей мере не осуждаю автора, но очень интересны такие моменты: Автору: - Почему ты не возмущался в суде? Ведь ты не устраивал пропаганду, не призывал ни к каким действиям и пр.. Почему не требовал предоставить доказательства акта пропаганды, ведь презумпция невиновности и пр. Тебя там на учет не поставили как фашиста и националиста? В принципе: - Свастика не признак фашизма и национализма, у меня как у буддиста много атрибутики со свастикой, терь меня тож оштрафуют? на зеркале заднего вида висит барабан и на нем есть свастика. - А как быть с историческими данными? Как показывать фото с немецкими военными второй мировой? - Ресурсы. такие как википедия и пр., им позакрывать статьи о истории, а то там тоже свастика попадается.
в суде я отстаивал то. что призыва к фашизму у меня не было, и что фото "историческое", доказательство была только фотография с моей страницы (при чем стенка на моей странице скрыта от всех) в итоге огласили приговор и все щас сижу и думаю что да как. почитал комментарии и думаю что нибудь решу
У тебя написано - вину признал, это главное. Вину доказывать надо было им - ты должен был сказать - не согласен, вины никакой нет, пропаганды нацизма нет (а ее там нет). Все. Нельзя соглашаться было!!! Если решили бы все равно в свою сторону - на апелляцию с адвокатом.
Главное не тяни с этим! у тебя 10 дней на обжалование. Поищи в своём городе адвоката, юриста дающего бесплатные консультации, они в везде есть. И обжалуй! Иначе на всю жизнь на тебе останется пятно о пропаганде нацсимволики, о нормальной работе можешь и не мечтать.
Я вот тоже как в комментах ниже увидел что "вину свою признал". Как в Росссии любят эти слова :) а я можт упустил, а как мегафон тебя сдал, чет не пойму. и как доказать, что эта твоя страница в вк, а не просто кто то с твоими фотками залил?
достаточно было придти со словарем и прочитать им, что такое свастика или показать программу местного телевидения на майские праздники со скриншотами фильмов и попросить и их оштрафовать тоже.