я же писал что это не жалоба. я не говорю что постановление суда не буду выполнять, оплатить штраф в 2000р особого труда не составит. просто осадок на душе остался
Это административка. По логике- половину москвы не возьмут на работу, ибо всплывет что их принимали в состоянии алкогольного опьянения->алкаш. А вторую половину как минимум забирали за хулиганство,нарушение порядка и тд.Вот только проверкой такой хуеты никто не занимается, в стране где сидело в свое время около трети населения это неблагодарное занятие. Я уже промолчу о том что любая судимость ( даже уголовная) имеет срок погашения, после чего тупо остается отметкой, не более. Короче яб вьебал сейчас свастон, проверить на пруф, да вот только на страницу не ходит никто.Судя по поиску я был бы далеко не первым. Вывод- доебались до столба.
Половину Москвы принимали в состоянии алкогольного? Ровно половину?) В организациях, где есть служба корпоративной безопасности такой хуетой занимаются, причём на полном серьёзе. Что за время, когда в стране сидело около трети населения? Написал, чтобы что-то написать?
Да кого не принимали то не разу? У большинства как минимум один привод за административку есть, то и бухло и мат и драки и другие хорошие вещи)) Машину не туда поставил, шашлыки не там организовал и тд. Газпром был бы пуст если бы они подобной хуетой занимались, не смеши. Всех волнует уголовная ответственность, а не административки. Я уже промолчу что если ты идешь на среднестатистического манагера в какой нибудь банк на тебя на мелкие косяки никто и проверять не будет. Чтобы кого нибудь отшили из-за административки- не , не слышал.
Представьте себя сотрудником корпоративной службы безопасности, вы проверяете кандидатов на замещение вакантной должности. Имеете на руках информацию о привлечении к административной ответственности. Три предполагаемых кандидата:
1. Петров: за последние 5 лет привлекался за превышение скорости пару раз, за парковку в неположенном месте тоже пару раз, ну и все.
2 Сидоров: привлекался за текущий год за превышение скорости 24 раза, парковку в неположенном месте 15 раз, по хулиганству 3 раза.
Пупкин: (стандартный набор разовых привлечений по скорости) + пропаганда нацистской атрибутики.
Кого бы вы категорически не рекомендовали на замещение должности?
Ясно дело, что у многих какое-нибудь да привлечение к административке есть. Дорогу в неположенном месте перешел, допустим. Но когда административок у человека очень много - уже не в его пользу играет. Большое количество административок говорит, что человек склонен совершать правонарушения. А также возьмете ли вы на должность связанную с материальными ценностями человека, у которого надцать привлечений за мелкое хищение?
Ты явно не работал в серьезных компаниях со своей службой безопасности. На мелкую административку типа неправильной парковки закроют глаза. А на такую типа нацизма или кражи вход в серьезные компании закрыт
Ты явно видимо работал там, где вместо работы занимаются хуергой и ищут аватарки с танками) В наши то времена "особо" толерантного населения) Все ограничения они в твоей голове, мэн, все проще чем кажется. Примеры из моей жизни даже приводить лень,их куча.И с судимостями, и с административками , и с чем только нету. У нас как бы страна 90-е прожила в свое время, не забывай) А если ты про отказ в трудоустройстве, которому нашел причину в том что в 12 лет забрали в отдел за сигареты около школы, и теперь работодатель отказал, то могу утешить, кому нужно -ищут возможность, кому не нужно- причины. Это я про работодателей) Видать им не нужно).
Ага. Расскажи тому кто работает риск менеджером в крупнейшем банке мира как ведется отбор) это так познавательно. Естественно речь не о ТОО Рога и Копыта в которые берут всех. А ты попробуй устроиться в иностранную компанию не то чтобы с судимостью, а хотя бы с элементарной административкой за кражу огурцов. Кул стори про то как твои кенты бандюганы устроились рекетирами в ТОО Ромашка не интересуют
Слушай я лично знаю человека который работает нач отдела в топ 3 банка россии которого раз в месяц стабильно отвозят на бобике за пьяный дебош и сопротивление).И подобных примеров куча, все нормальные люди, инженера, нач отделов и тд, в нормальных фирмах.Что у них на корпоративах я вобще промолчу) Во времена 90-х сидело чуть ли не треть населения, по твоему они где работают? все дворниками?А вот нет, нехуя, как раз к ним и устраиваются теперь люди. Я еще раз говорю, если тебя не возьмут в газпром работать , то в последнюю очередь это будет из-за хетзера с крестиком на аватарке фейкового акка вконтакте или за то что тебя полгода назад поставили на штраф за пиво во дворе) Во всяком случае если ты не пытаешься устроиться в утопический рай задротов, где 25 собеседований, 33 проверки,45 тестов каким нибудь сраным менеджером, тогда да, могут доебаться до всего. Тем более кража это не административка.Так же как картинка вк это не 282. Не надо путать. Тем более еще неизвестно как база по административкам работает, мб и не сохраняет весь этот мусор особо.
база по административкам все сохраняет. банкиры все видят по крайней мере. Еще раз повторяю на пьяный дебош всем пох. А вот на такую вещь как нацизм уже нет. И не надо сказки чесать что это ничего страшного и тд и тп. Знаешь что такое репутационный риск? Представь что твой начальник отдела осужден по этой статье (пусть даже несправедливо). И я как конкурент откопал эту инфу (что для сбшника не составит труда). И представляешь какую шумиху поднять можно.
Бля мы разбираем детскую оплошность , с административным штрафом, а не 5 лет по 282. Пойми уже) В век инета на любого можно говна нарыть, это проблем не составит. Другой вопрос будет ли это нужно в случае со среднестатистическим манагером которых как грязи. Будут ли заморачиваться и считать его приводы за картинки и пиво во дворе. Тут проблемы молодого человека , а не публичного топ менеджера международной компании , понимаешь.Другой калибр. Дело со студентом Василием подходит к завершающему этапу, наш консилиум постановил что найденное в архивах милиции сводка о правонарушении (5 лет назад )в виде картинки с танком вконтакте является нацизмом.В субботу будет окончательное заседание по этому вопросу в кабинете гендира международной компании макдональдс).По этому поводу из Лондона уже вылетел заместитель директора по кадровой безопастности.На данный момент все ведет к отказу в предоставлении стажировки) Ну блять смешно же , не?)
Обьясняю как это работает в структуре в которой я работаю. То есть в банке. Приходит чувак X в банк Y. Проходит собеседование с эйчарами. Допустим он понравился эйчарам, и следующее собеседование у него с нач. отделом. Ему он тоже понравился и нач отдела ему говорит собирай документы для СБ, ты мне подходишь. Чувак X радостный собрал доки и пошел сдавать сбшникам. СБшники начинают рыть под него инфу. По месту прописки смотрят кто еще прописан в квартире. ВНЕЗАПНО выясняется что у отца Чувака Х условка, и давно погашенная судимость по статье которой даже не существует сейчас. Автоматом отказ в трудоустройстве потому что как ты подметил выше ТАКИХ КАК ГРЯЗИ и рисковать никто не будет. И тут ВНЕЗАПНО выясняется что Чувак X привлечен в РУВД по подозрению в связи с нацистами. Опять же автоматом отказ и всем будет покуй виновен ли он или нет, одел ли костюм Гитлера на Хеллоуин тупо поугарать или реальный эсэсовец. Так работает служба безопасности банка. Не веришь мне? Почитай про душепищательные истории тех кого даже кассирами не берут в банках из-за условной судимости родственника по статье которой даже не существует в наше время. Зайди на форум банки ру. Подфорум работа в банках и там есть тема Проверка службой безопасности при устройстве. Не поленись почитай. Много интересной инфы
У меня примеры перед глазами, как ты это обьяснишь? Сейчас банки хуже макдака, эти сберы , тиньковы и тд уже берут давным давно похуй кого.Там текучка лютая, зарплата говно а работа адская.От того им там похуй на аватарки вконтакте, они набирают массово.Пришел на кредитного спеца и рости если надо, в чем проблема то? Я не отрицаю что возможно, если пришел хуй с улицы на нормальный, ответственный пост с зп от 150 то могут придраться.Но в 1- это не данный случай . в 2- если человек не совсем мудак, то выходов уйма, начиная от роста внутри фирмы, заканчивая попытками пройти по знакомству. Я уже говорил, кому нужно- ищут возможности, кому не нужно- причины.
во всем что ты написал есть правда только в "заканчивая попытками пройти по знакомству." Через серьезные знакомства есть шанс пройти СБ с условкой. Все остальное же ересь в стиле ванильных фильмов типа В погоне за счастьем. Я сам бывший кредитчик выросший до рисковика и знаю насколько конченная работа кредитчика ( и насколько райская у рисковика, лол))) но ты просто выдаешь желаемое за действительное. парню этому без связей путь в банки и международные компании заказан и это факт.
Я не хочу с тобой спорить. Мы в разных мирах живем.По разному читаем и по разному мыслим.И почемуто вокруг меня люди не парятся о мелких приводах по хуйне, а кто хотел- все получает. Наверное дело в том что они не толпятся по собеседованиям с улицы и не тратят время на подобную хуйню ,не забивают себе мозги лишними рамками и ограничениями, страхами и тд.Возможно дело в другом. Какая нахуй условка, какой национализм (282), и кражи, и какое это отношение к картинке танка которую тупо вовремя не оспорили в суде я так и не понял, и наверное не пойму. Как и отношение студента к взрослому публичному спецу с мат ответственностью в крупной международной компании.
И почемуто вокруг меня люди не парятся о мелких приводах по хуйне, а кто хотел- все получает. ------ можно не париться. выбор каждого. но вот другие могут попариться принимая тебе на работу. факт номер 1
Наверное дело в том что они не толпятся по собеседованиям с улицы и не тратят время на подобную хуйню ,не забивают себе мозги лишними рамками и ограничениями, страхами и тд ------- справедливо в следующих случаях. 1. ты дейтствительно выдающийся спец. 2.ты занимаешься бизнесом и тебе пох на серьезную работу по найму. 3. у тебя серьезные связи (в случае с международными компаниями не действует без пункта 1). В остальных же случаях обычный набор ванильных штампов.
Какая нахуй условка, какой национализм (282), и кражи, и какое это отношение к картинке танка которую тупо вовремя не оспорили в суде я так и не понял, и наверное не пойму. -------- связь ОЧЕНЬ простая. Есть условка? Если ответ да, то уже пох за что. за картинку вконтакте либо за убийство таджика. никто разбираться не будет. в серьезные компании и банки путь закрыт. про исключения ты опять же прочитал уже.
Как и отношение студента к взрослому публичному спецу с мат ответственностью в крупной международной компании. --------тут тоже все просто. СБ проверяет как студента так и директора. Первого конечно не так тщательно как второго, но все же простую проверку на судимость его и его родных он проходит. Все очень просто на самом деле. Ничего удивительного я не описал.
Ты прочти тему. Административное нарушение , штраф, причем тут условка? Условка это уголовка , а не административное правонарушение.Я про уголовку и не говорил , там понятно что с улицы тебя без связей загнут в банках. Я повторюсь 10 раз, если захочешь- сможешь все. Нету преград, есть трудности. Не более. Про то какой охуенный должен быть спец,аж для среднестатистической офисной работы за среднюю для города зарплату в банке я вобще промолчу. Я еще раз говорю, я хз где ты живешь что у тебя так все жестко, я знаю 3 человека из банков. Все на норм должностях, и никто из них не шел на собеседовании , и шел работать в банк только по причине хорошего предложения из круга знакомых. Ты сейчас банк представил как ми7. Но это не так. Эти уебаны заебали спамом всех кого я знаю, меня в том числе, своими сраными предложениями о позорной работе с нищими зарплатами. Я хз почему у тебя такой там отбор, туда не идут работать не потому что там крутая сб, а потому что работа там говно.В связи с чем они скоро и умственно отсталых будут брать, к ним не идут нормальные люди уже давно. Во всяком случае в обычные, не головные офисы. Банк уже давно как макдональдс по пафосности, если конечно ты не начальство\дох спец\технарь. Ты рассказываешь про какието собеседования, проверки... Для меня это чуждо, все кого я знаю на норм местах в норм компаниях работают по связям. Я с улицы вобще не представляю как можно долбиться на норм пост, это верх маразма в столице. Короче переоценил ты как банки (отделения точно) так и проблему со штрафом у студента.похож на училку окторая нас школе пугала детской комнатой милиции за то что мы курим. Работы не будет, конец света, ага.
просто прочитай тему о на форуме о которой я говорил и прокоментируй. но ты конечно же этого не сделаешь и дальше будешь утверждать смешные для любого банкира вещи. про то что тебя заваливают предложениями еще ничего не значит. СБ проходят в самом конце когда все тесты и собеседования пройдены и тебя готовы взять. просто прочти тему где простой люд жалуется что не может найти работу в банке из-за условки мужа, отца, брата. Насчет административки, то если она пустяковая типа пьянки то реально ничего страшного. Но административки тоже разные бывают. Если хищение денег (если сумма мелкая то административка) то не возьмут ни в один банк. и ситуация чувака тоже из серьезных. повторюсь никто не будет разбираться. насчет отсутствия собеседований ты меня опять же рассмешил.кул стори за кул стори. собеседования всегда есть. даже если они формальные и все знают что тебя возьмут
У чувака серьезнейшая ситуация. Как и у тысяч людей которых на каждом ебучем митинге забирают в отделения. особенно если митинг националистический. В банках все хотят работать, текучки нету, не говно там совсем работа, и зарплаты нормалные)), в связи с чем там собеседования как в фсб с полной проверкой родственников до 10 колена) Все умные люди, профи ходят с улицы устраиваться в нормальные компании через кадровиков.Через чарошлюх ВВВВВВООБЩЕ ктото устроился в нормальную фирму на нормальный пост с улицы.Связи для лохов придуманы, знакомства - удел чмошников. Все ходят по собеседованиям.Даже те чмошники что пришли не с улицы.И здают тесты))) Правда я уже как лет 5 не видел кадровиков, и большинство знакомых тоже их если и видели то в качестве бумажкоприносителя , но так оказывается быть не может. Короче чуваку пиздец полный.И даже кредит не дадут.Никогда.Навеки)) Короче у тебя альтернативный мир какойто я устал спорить, живи в нём)В нем все такие чистые и правильные))
Ты как истинный демагог переврал абсолютно все что я написал. Собеседования бывают ВНЕЗАПНО не только с кадровиками. И проверяют не до 10 колена а только близких родственников. Короче по той лемагогии что ты развел сразу видно что в более менее серьезной компании ты не работал
Я и не утверждал что я работаю в банке.У меня другая история, у меня нужды для этого нету.Был разговор об крупных компаниях, у меня был по дурости опыт работы в таких. Я не разу не приходил собеседовании с кучей проверок и тестов. Нигде я не видел как людей увольняют\не принимают за административный штраф. Я вообще никогда в жизни не слышал чтобы кого то не приняли из-за штрафа по административке . Зато часто слышу как люди шароебятся с улицы по собеседованиям, и их посылают. Причина тут тоже не штрафы, скорее просто на это место уже как очередь из 150 менеджеров, и конкретно они там нахуй не не нужны. В области менеджмента и было всегда нормой искать по тысячи лет работу, и шароебиться по 40 собеседований в день. Я писал другое, что есть реальные примеры далеко не пай- мальчиков, которые устроились в те фирмы,( включая банки) несмотря на административные правонарушения в их истории, и как устроились, так и работают, и никого не увольняют. Как никто не ломился через кадровиков с улицы унижаясь на 10 собеседованиях, так и не ломятся. Так же я писал что у нас в стране сидело чуть ли не треть населения, и как не крути, а эти люди тоже работают, и тоже некоторые из них в крупных фирмах, а некоторые еще и шикарных постах. Как я и говорил что при хорошей работе, за хорошие деньги решают связи и знакомства, так и останусь при своем мнении, я глазам лучше верю. А вся эта херня с проверками и собеседованиями напоминает мне сферу консалтинга, где по 5 собеседований, решение кейсов и прочие унижения, а из мин требований в норм фирмах идет вышка в топ 10, и желательно мва. Но то на зарплату стажера начиная от 100 к, там понятно. А о каком аде ты мне рассказываешь за 30 -35 к оклада в сбербанке, что в 2 раза меньше средней по москве, я не знаю. Туда стеденты то стараются не идти, какой отбор по мелочам).Может в вашем банке такие мудаки что им делать нечего,и они придираются к мелочам. мб это так.Я не отрицаю . Везде свои нормы и порядки.
Ты невнимательно читаешь. 90 процентов что ты написал я не отрицаю. Лишь некоторые мелочи. Я уже писал что связи действительно многое решают это раз. Во вторых я также писал что административки не страшны если это пьянка и прочая фигня. Но если это хищение то такая административка уже бельмо. Насчет собесов. В консалтинге действительно миллион тестов и собесов. Дело не в этом. А в том что собесы Есть Везде.Даже формальные. Даже если и так всем яясно что тебя возьмут. Я не оправдываю систему банковскую где реально копейки платят. Но факт есть факт. Желающих даже на эти копейки милионы. Потому.эта жи.банк пристижна жи. Поэтому недостатка в кадрах нет. И СБ проверяет ЛЮБОГО. Хотя бы на ЭЛЕМЕНТАРНОЕ наличие судимостей и административок. И если это счета за парковку, неплатеж алиментов и даже неплатеж кредитов другим банкам (вот так ирония) то СБ реально пофиг. Но если это административка типа хищение или нацизма (повторюсь никто не будет разбираться в нюансах) то.все. Отказ СБ. Это не я придумал
Я не пытаюсь с тобой спорить, доказывая что ты нехера не знаешь и в твоей фирме берут бомжей без собеседований) Я другое утверждал, что для человека который хочет работать административка проблемой не будет в 90 случаях из 100. в 10 случаях если он и попадет на упоротый отбор, стоит просто не соваться в фирму , пойти в другую или искать пути обхода. Речь была про крупные фирмы, их полно. Везде свои отборы и правила.подумаешь, устроится не в твой банк, а в другую крупную контору. Устроится же? в крупную контору. Когда недобор то еще проще все это пройти, текучка и тд делает свое дело и за мелкими сотрудниками нету жесткой слежки обычно. (Специально для тебя : Не везде. Но обычно не так доебываются к мелочам , когда из 5 касс в сбере работает одна тк нету людей)) .Сейчас кризис, возможно все более сложно стало, но всегда было так.
На административке жизнь не закончена, предложений о работе - море. загнули за мелочь?- подай доки в другую фирму. Проблем тут нету.Это рынок и комерция, выбирает человек сам, где ему работать и какие отборы ему проходить. Собственно и с уголовкой тоже жизнь не закончена, но там сложнее и ограничения существеннее.
Мне кажется надо обжаловать, ведь оплатив штраф, ты признаешь, что имеешь экстремистские наклонности. ну по крайней мере обжаловать так, чтобы признали, что ты постил фото в том смысле, в котором нам объяснил. Хотя всё, что с тобой случилось можно объяснить просто: кто-то выполнил сою обязательную норму, в поиске "экстремистов".