855

Как меня в клинику приглашали

Периодически мне звонят и приглашают на разные процедуры. То в косметологический салон, то в клинику новую. Главное - не забыть паспорт. Все мы знаем, чем там дело заканчивается - будут навязывать косметику или процедуры на бешеные суммы в кредит. Где-то на просторах рунета попался мне метод борьбы с ними - записываться и не приходить. С тех пор, как прочитала пост, все ждала звонка. Наконец, дождалась.

В первый раз все было "мило". По чудесным микротокам в моих пятках мне обещались выдать всю подноготную моего организма. Я записалась на будний день в 10 утра, даже и не думая приходить.

В 9 утра звонок: "Вы придете". Не моргнув глазом: "Нет, я проспала". В ответ мрачное "Понятно" и трубка вешается. В обед снова звонок: "Бла-бла, почему не пришли?". - "Проспала". Пауза, потом: "Ой, спасибо за честность!". Каюсь, чуть не начала ржать в трубку. На предложение перезаписаться - конечно, да.

Перезаписываюсь на через пару дней.

- Здравствуйте, это из диагностического центра, мы вас ждем

- Ой, а я забыла

- Ну как же так, мы ж вам время выделяли, мы ж вам напомнили, у нас столько клиентов, такая загрузка... бла-бла

- Дакактатак :)

- А может попозже подъедете? (ага, а как ж загрузка)

- Неа, у меня сегодня дела

- Понятно.

Тут стоит отметить, что ни в моих словах, ни в тоне не было ни нотки извинения или сожаления. Полный пофигизм, а услышали ли они иронию - хз.

Через полчаса

- Ну специалист приехал, давайте попозже приедете

- Ну давайте, а во сколько?

- есть окошки в 10-11-12-14-16 (О_О загрузка)

- ОК, на 16

- Ну только обязательно!

- Дадада

- Не забывайте

- Агааа :):):)

В тот же день мы срулили за город, и звонки с номеров клиники я игнорила. Потом они объявились еще разочек, я снова "записалась" и продинамила. С тех пор тишина и покой с их стороны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
На наглых рекламных звонках хорошо спускать пар, не стесняясь в выражениях. Пока помогает,второй раз не звонят) В семье даже новый вид развлечения появился.Когда на домашний звонят, идет борьба за трубку, чтобы поговорить с такими.
раскрыть ветку (13)
4
-дратути , мы салон красоты и мы хотим вам предл...
—УБЛЮДОК , МАТЬ ТВОЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ *ну и далее по тексту*
раскрыть ветку (3)
1

Материться не помогает, через некоторое время звонят снова

раскрыть ветку (2)
0

звонят разные люди с разных номеров, иногда слышно, что говорит какая-то бабушка по листочку, сама не очень в теме, просто работу такую предложили.

0
Но хотя бы пар спускаешь и на душе легко :)
2

Из старенького (не моё!):

"Я в своё время посидел месяцок на телефоне у одного провайдера — адова работа. База для прозвона действительно предоставляется как бы официально. Впрочем, если хотите это выяснить наверняка, то никаких конкретных людей вы не услышите, не увидите и даже имена их останутся тайной за семью печатями. Потому что оператор этой информацией не располагает, а в случае если оператор затрудняется ответить, звонок уходит на оператора n, с него на оператора n+1 и так далее, до победного (для них) конца (вашего терпения).

Прозвон каждого домика должен проводиться до заполнения отказами либо контрактами всех пробитых в базе квартир. Любой другой результат прозвона отмечается в карточке дома и квартира ставится на повторный прозвон. Пауза между прозвонами может быть от одной недели до нескольких месяцев. Всего дом может пройти до трёх кругов ада, больше уже опасно получением тяжких телесных от благодарных жителей дома.

У оператора есть пара проф.заболеваний: разжижение мозга — когда он перестаёт разговаривать и начинает тупо зачитывать речёвку; и психосоматическая травма слухового аппарата, при которой вы сможете различать всего лишь два голоса — женский и мужской; потеря способности различать людей на другом конце провода приводит к тому, что оператору становится действительно абсолютно акваланг на собеседника, предмет разговора и себя самого. Зомби в телефоне — это страшно, но перезвонивший вам зомби, с той же песней нечистого, с теми же замогильными интонациями — вот что действительно пошатнёт вашу психику и веру в человечество.

Но у страха, как известно, глаза неприлично большие и очень грустные, если его как следует ударить. Вылечить квартиру от прозвона можно очень просто. Единственый неудобный момент — каждого провайдера надо лечить индивидуально. Когда в следующий раз вы услышите замогильные речитативы зомби в своей телефонной трубке, отбросте все условности, откройте своё сердце и своё сознание душам и многовековому опыту предков и... и предложите оператору разнообразить свои серые будни познавательным путешествием, во время которого он сможет узнать о тех своих качествах, что раньше были скрыты от него, нетрадиционным путём разнообразить свою интимную жизнь и отойти в нирвану окончательно и всюду просветлённым, с головой погрузившись в анатомию (или эту анатомию оседлав, не принципиально). Оператор сразу выйдет из зомби–транса, обидится, сбегает покурить два раза, в курилке всем про вашу речь расскажет, а потом в карточке дома против вашей квартиры напишет, что вы злюка, матершиник и не заслуживаете более внимания оператора в частности и провайдера в целом. Всё, с таким комментарием в личном деле прозванивать вас впредь поостерегутся.

Только с инструкциями относительно направления движения не слишком усердствуйте, запись разговора на софтварном телефоне может быть включена в любой момент. Потом эта запись случайно оказывается в интернете, к вам приходит долгожданная слава и понеслось... Запись на студии, концерты в Кремле и Лужниках, мегаприбыли, меганагрузки, нервное и физическое истощение, наркотики, измены, развод, разрыв с менеджером и вот... Ты уже никогда не вернёшься на Олимп, у тебя нет семьи, нет друзей, нет средств к существованию, но есть букет венерических заболеваний, целый набор самых разнообразных зависимостей и фобий, а так же два диска с ремиксами на ту самую злополучную запись, да моя всесторонняя моральная поддержка + пара бесплатных консультаций, если вы распечатаете этот текст :)"

раскрыть ветку (6)
2

Вот не берут их матюки. На какое-то время затихают, потом звонят снова

раскрыть ветку (1)
Ещё как берут: ни единого разрыва! (с)

Базу для звонков как минимум мне брали либо из а*ито, либо из юл*. У меня там специально другое имя написано, а они по имени называют. Также иногда телефон прозванивается (либо обрывается звонок через несколько секунд, либо на ответ тишина), потом приходит смс типа Привет, [ИМЯ], обмен с моей доплатой [ссылка на вирус]. А потом зараженный телефон может сам так прозванивать и смс отправлять на следующие телефоны.

Видимо поэтому некоторые в объявлениях на а*ито номер телефона пишут на бумажке и выкладывают прикрепленной фоткой, чтобы робот не считал с сайта.

раскрыть ветку (3)
Писец, невъебательское разоблачение юмористического текста.
Две медали этому господину!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку