2711

Как меня уволили после полиграфа.

Здравствуйте. Недавно прочитал один пост, вот как раз ссылка: https://pikabu.ru/story/pro_sobesedovanie_s_psikhotestom_617...
В комментариях я обещал рассказать про похожий случай, но связанный с увольнением.
Случилось это несколько лет назад. Я работал в инкассации. Работал я с банкоматами (АТМ). И вот пошли у нас слухи, что в нашем отделе участились случаи недосдач. При чём с разных маршрутов. Я пару раз разговаривал со своими в курилке, но ничего путного не выяснил.
Прихожу я одним утром на работу. Собираю вещи на маршрут, проверяю документы, ключи от фаль-шпанелей, карты для инкассации и т.д. Пришёл мой напарник, проверяет маршрут. И только мы собрались вниз грузить машину, как вдруг подходит к нам заместитель руководителя и просит задержаться и не уезжать. На мои вопросы он ничего не ответил, точнее просто сказал, мол так надо.
Мы сидим, ждём. Проходит часа полтора и нам сообщают, что скоро мы будем проходить проверку на полиграфе. Ну что ж, полиграф так полиграф. Первым иду я.
Вообще за всё время работы я проходил эту процедуру много раз, и потому спокойно пошёл в кабинет, думая о том, что придётся катать маршрут до самой ночи.
Зашёл в кабинет, сел. Подошёл психолог, надел оборудование и ушёл за спину. В кабинет зашёл руководитель. (Заранее скажу, что это делать не желательно).
И вот сижу я в кресле, подключённый к полиграфу, смотрю на стену. За спиной у компьютера находятся два мужика: Психолог и руководитель. И начался тест
Я - я, П - Психолог.

П - Отвечайте только да или нет. Вам понятно?
Я - Да.
П - Вас зовут ******
Я - Да
Проходит 20 секунд в тишине. Лишь изредка щёлкает мышка.
П - Вы работаете в ******
Я - Да.
Дальше тоже всё было стандартно.
П - вы употребляли наркотики?
Я - Да.
П - вы часто пьёте?
Я - Нет.
П - вы женаты?
Я - да.
Дальше психолог решил выбить меня из колеи
П - вы изменяли своей супруге?
Я - нет.
П - вы вопли своей жене?
Я ответил немного помолчав
Я - да.
Дальше опять молчание, но уже около минуты.
Меня это всё начинает напрягать, но стараюсь держать себя в руках.
И тут началось то, что меня реально выбило из колеи
П - вы болели венерическими заболеваниями?
Я (сквозь зубы) - да.
П - вас удовлетворяют ваши сексуальные отношения?
Я - (реально уже бесясь) да.
Я сижу и думаю " Что тут происходит? Когда мы начнём говорить о деле?"
П - Вас обижали родители?
Я - я не хочу отвечать на ваши вопросы.
П - вы выполняли маршрут *** такого-то числа?
Я - да
П - вы причастны к недосдаче на банкомате *****
Я - 'нет.
Сам сижу и думаю "Какого хуя? Он меня взбесил и теперь спрашивает! Что он хочет там увидеть??"
П - вы что-нибудь знаете о недосдаче с банкомата *****
Я - нет.
П - спасибо.
Он подошёл, снял оборудование. Я вышел хлопнув дверью. Потом на полиграф сходил мой напарник. Позже руководитель пригласил нас в кабинет, где сообщил что полиграф показал, что мы причастны к недосдаче на маршруте. Я сказал, что в ахуе от такого полиграфа. Никогда такого небыло, и это реально был перебор. Руководитель сказал, что психологу нужно было выбить меня из колеи. Я ответил, что он сильно меня взбесил, и если бы он спросил, не замыслил ли я убийство президента, то полиграф показал бы ему, что мой отрицательный ответ лжив. Но это было бесполезно. Нас настойчиво попросили написать заявление по собственному желанию, и пообещали выплатить все положенные деньги. Мы написали.
Через пол года я узнал, что мы были первыми. В итоге за два месяца уволили весь наш отдел и набрали других людей

Вот такая история. Не ругайтесь за грамотность. Я просто очередной дурак из интернета.
Желаю всем счастья даром и пусть никто не уйдёт обиженный.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.