Как меня прокляла цыганка
Я считаю, что цыганского гипноза как такового не существует. Зато есть схема развода и, что интереснее, целый типаж людей, который чаще всего на неё ведётся.
Пол не столь важен, но если вы молодо выглядите и одиноко идёте по улице, вероятность быть атакованным у вас возрастает в разы. У меня тоже было несколько таких случаев.
Самый странный произошел в прошлом году. Я шла по делам, как вдруг из-за угла вырулила крупная цыганская женщина с сединою на висках и целым выводком детей. Попытка стрельнуть денег «на молоко» не увенчалась успехом, после чего тон разговора по-классике резко сменился. Она начала плеваться, махать кулаком и орать на всю улицу: «да чтобы тебя выебали, сука!»
Мы разошлись и по дороге домой я крепко задумалась: всё-таки проклятие это было или дружеское пожелание?
Пс. Если что вдруг у меня есть тг-канал с историями и мемами. Не настаиваю, но рекомендую❤️
Улыбнись!
1.6K постов2.4K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.