21

Как меня продали в Уралсиб

20 декабря сего года узнаю я интересную вещь, что ТБанк мой кредит рефинансированый продал в Уралсиб.
Понятное дело, что мягко говоря я не был доволен.
Понятное дело, что как итог пришлось выпустить карту этого «интересного» банка. До этого момента дел с этим банком не имел, но отзывы о нем прям так и пестрят красками и восхвалениями.
Немного напрягло, но да ладно. Карту привезли, все прошло быстро курьер красавчик. На мои вопросы ответить не смог, так как с банком связи не имеет.
Самое интересное, что после того как я оформил карту на сайте Уралсиба, то мне сразу полетели спам звонки. Совпадение — не думаю.)
В итоге все активировалось и в принципе с горем по полам заработало, счёт отобразился.
Так вот как бы есть у меня привычка такая вести в гугл таблицах свои расходы и доходы, и в них же отмечен этот кредит как долг. Какого же было мое удивление, что сумма на 700 рублей почему-то оказалась больше. Думаю, ну ладно не просто так банк купил кредит то. Хотя осадочек остался.
Но сегодня с утра сумма уже увеличилась ещё на 120 рублей. Вот так Уралсиб пытается обмануть своих клиентов.
Вопрос то не в деньгах даже, а в том что банк как в 90-е пытается надуть своего нового клиента.
От поддержки пришёл ответ что проценты начисляются ежедневно.
Это 3600 в месяц, по оставшемуся сроку 4 месяца это 14400.
При расчете платежей переплата составляла 4400. Вы чё людей за идиотов держите?
Самый прикол с договором, типа предоставим в банке за 500 р.
Это мои документы, я их запрашиваю с целью повторного ознакомления.

Как итог пока только происходит офигивание от наглости банка и его сотрудников.

Ну а ТБанку огромнейшее спасибо за такой новогодний презент. Вашими продуктами я точно больше пользоваться не буду.

Как меня продали в Уралсиб Уралсиб, Уралсиб банк, Рефинансирование, Обман клиентов, Длиннопост, Негатив
Как меня продали в Уралсиб Уралсиб, Уралсиб банк, Рефинансирование, Обман клиентов, Длиннопост, Негатив

Черный список компаний

526 постов2.8K подписчиков