6950

Как меня нарисовали1

Задержался я в четверг на работе. Бывает, командование попросило доделать деталь, ибо ракета должна полететь не позже утра субботы, ну, или в крайнем случае вечера воскресенья. В РосКосмосе я работаю. Домой ехал уже на последней электричке метро. Зашел в вагон  на Маяковской, вагон фактически пустой, вместе со мной зашла девушка лет 30, в руках у неё была папка.  Барышня начала что-то чирикать на бумаге, я в общем особо и не смотрел, включил планшет и залип в Пикабу. Проехали три станции, до Елизаровской, девушка встала, и отдала мне лист бумаги с пожеланием хорошего вечера.

Как меня нарисовали

Ну, наверное можно покритиковать. Я не такой сладкий пирожок, как меня изобразили, хотя, конечно худобой я не отличаюсь. Да кто я такой, что бы критиковать, меня нарисовали первый раз в жизни, без моего ведома, за какие то 10 минут в трясущемся вагоне метро. А.Р, это круто, огромное спасибо.

Привет моим подписчикам.

Да, отпечаток пальца под глазом я заметил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты скажи-полетела?)

Когда уже новые движки создадите???!??;!!!?? Когда сверхтяжелую запустите? Или нафиг не надо?
раскрыть ветку (7)
0

Я тебе так, намекну, без конкретики. Всё, что должно полететь, полетело, куда должны были попасть, попали, кого надо напугать, напугали, что надо модернизировать, модернизируется. То, что попадает в СМИ, и известно всем, это только то, что может и должно туда попасть.

раскрыть ветку (6)
5

... что украли то украли

раскрыть ветку (1)
1
что не доделали, то не доделали
1
Уважаемый, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.
-что с движками у нас? Те, что должны запускать ракеты в космос?
-а на каких движках к Луне и Марсу лететь хотят?
- что в целом думаете о наших возможностях на рынке услуг по доставке грузов на орбиту и дальше?
-гиперзвуковые ракеты, будут ли в ближайшее время их использовать повсеместно?
-как у нас дела со стартовыми комплексами? Будут ещё строить?
раскрыть ветку (3)
0

Какие правильные вопросы, жаль, что я не могу на них ответить. Вот смотри. Предположим, в масштабе страны создаётся автомобиль. Такой автомобиль не может создать, например Испания, или Греция, немчура или япошки могут, но с трудом, про всякие Монголии с Хохляндией и говорить нечего. Вот мой кружок умелые руки создаёт, ну скажем бензонасос для этого автомобиля, это такой ахуенный бензонасос, который можно поставить и на Кузькину мать, и на транспортник, на фуру, или на скутер. Это такой насос, который будет качать хоть спирт, хоть нефть, или даже дрова, он универсальный, и настолько точный, как подзорная труба, посмотрев в которую ты сможешь посчитать волоски вокруг ануса Мелании Трамп.   Но такой прибор мы уже давно делать научились, и волоски считали ещё при Советах.Сейчас в разработке и в запуске приборина, которая считает количество глистов у вождя племени на планете в созвездии Тау-Кита. Вот такую мегахрень мы делаем, а про движки, извини, не в моей компетенции.

раскрыть ветку (2)
0
Кстати лет 15 назад, учась в ВУЗе, помню была жуткая проблема с гидравликой в авиапроме. В частности в военной авиации (истребители/перехватчики). У американцев допустим гидравлика(магистрали) полтора года жила. Наша в труху за пол года приходила. И так во всём.
Как у нас в стране с новыми разработками? Сильно по вам санкции ударили?
раскрыть ветку (1)
0

С гидравликой не работаю. Новые разработки есть, естественно, но это не моего ума дело, что не может не радовать, у меня таких допусков нет. Санкции пизданули будь здоров, я сейчас получаю намного меньше, чем 5-6 лет назад. Валить надо. Через годик останутся одни пенсионеры, которым деваться некуда. На одном из моих станков вообще непонятно, кто кроме меня работать сможет, а станок делает пятую часть выработки цеха.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку