6950

Как меня нарисовали1

Задержался я в четверг на работе. Бывает, командование попросило доделать деталь, ибо ракета должна полететь не позже утра субботы, ну, или в крайнем случае вечера воскресенья. В РосКосмосе я работаю. Домой ехал уже на последней электричке метро. Зашел в вагон  на Маяковской, вагон фактически пустой, вместе со мной зашла девушка лет 30, в руках у неё была папка.  Барышня начала что-то чирикать на бумаге, я в общем особо и не смотрел, включил планшет и залип в Пикабу. Проехали три станции, до Елизаровской, девушка встала, и отдала мне лист бумаги с пожеланием хорошего вечера.

Как меня нарисовали

Ну, наверное можно покритиковать. Я не такой сладкий пирожок, как меня изобразили, хотя, конечно худобой я не отличаюсь. Да кто я такой, что бы критиковать, меня нарисовали первый раз в жизни, без моего ведома, за какие то 10 минут в трясущемся вагоне метро. А.Р, это круто, огромное спасибо.

Привет моим подписчикам.

Да, отпечаток пальца под глазом я заметил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Похож на средневекового монаха, ещё б тонзуру с рясой, ну прям вылитый аббат! Так и представляю затемнённые зал где свет даёт только пару свечей и камин в оглавлении стола, священнослужитель сидит и поедает аппетитный окорок индейки и, с удовольствием причмокивая, причащается вином из кубка поминая господа всуе)))

ЗЫ: А фото для сравнения есть?

раскрыть ветку (5)
16

Вообще шикарно, ассоциация огонь.Вот тебе аббат, вот окорок с капустой. Извини, лучшего качества не нашел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
25

Если бы я не знал что это скрин с клипа Рамштайн, подумал бы что король и шут - ели мясо мужики)

раскрыть ветку (2)
8

Бля, я об этом не подумал. Учитывая, что я с удовольствием слушаю обе группы, это интересная постановка вопроса.

раскрыть ветку (1)
5

Ну, чувак в центре похож на горшка (хотя, при таком освещении он ваше на всех похож), да и стилистика прям в точку. Если кто нибудь задумает делать клип по КиШу то я хотел бы чтобы он выглядел именно так)

2

Ну учитывая фото, и описание выше это скорее должен быть монах Горанфло в исполнении Долинского из Графини де Монсоро. (ПС сам не худенький)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку