6950

Как меня нарисовали1

Задержался я в четверг на работе. Бывает, командование попросило доделать деталь, ибо ракета должна полететь не позже утра субботы, ну, или в крайнем случае вечера воскресенья. В РосКосмосе я работаю. Домой ехал уже на последней электричке метро. Зашел в вагон  на Маяковской, вагон фактически пустой, вместе со мной зашла девушка лет 30, в руках у неё была папка.  Барышня начала что-то чирикать на бумаге, я в общем особо и не смотрел, включил планшет и залип в Пикабу. Проехали три станции, до Елизаровской, девушка встала, и отдала мне лист бумаги с пожеланием хорошего вечера.

Как меня нарисовали

Ну, наверное можно покритиковать. Я не такой сладкий пирожок, как меня изобразили, хотя, конечно худобой я не отличаюсь. Да кто я такой, что бы критиковать, меня нарисовали первый раз в жизни, без моего ведома, за какие то 10 минут в трясущемся вагоне метро. А.Р, это круто, огромное спасибо.

Привет моим подписчикам.

Да, отпечаток пальца под глазом я заметил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Так-так... Погодь. Учился в меде, подрабатывал в гей-клубе, потом был морг, потом склад, теперь Рос Космос? Таки, как Вас так в разные сферы то зашвыривает?
раскрыть ветку (3)
3

Не мы такие, жизнь такая. Уточню немного, учился я в Вет Академии, а вообще, мне интересно там, где я развиваюсь, сейчас подумываю сменить род деятельности. Мне, в общем по барабану, чем заниматься, главное не закиснуть. Вчера друг предложил заняться проектом, сфера деятельности которая мне вообще не знакома.

раскрыть ветку (2)
3
А вам легко все это даётся, смена профессиональной деятельности? Вот вы говорите, что друг предложил сферу деятельности которая вам вообще незнакома. Просто берете и начинаете делать или как?
раскрыть ветку (1)
12

Да, в какой то момент мне становится скучновато,  и хочется изменений. На фрезеровщика я пошел с должностей начальника складского комплекса и начальника ОТК. Да и деньги имеют большое значение, у меня ведь дома три голодных рта, и это только у младшего. А если серьезно, стрёмно вот так разворачиваться, но интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку