Как меня нагрели на 9000 рубликов
Для чего? Да на свое первое ТО(техобслуживание автомобиля) согласно регламенту пробега. Мне, мило улыбаясь, предложили кофе и мойку автомобиля. Упс... воды только у нас нет, извини барин, машину мыть мы тебе не будем, а пометку, что помыли,поставим) Ах и туалет у нас не работает, хотя кофе пей сколько хочешь, а в туалет? В кафе в низ по дороге сходи или терпи 3 часа пока будет ТО. Хорошо, поговорим дальше о сЭрвисе данного дилера, ТО - 9500, плюс снятие,установка защиты картера 400 руб, 9900, плюс моя индивидуальная скидка, итого: 9000, а что проведено согласно регламенту работ. ВОТ ДЛЯ ЧЕГО Я ВАС ВСЕХ СОБРАЛ: 1 Замена масла( к нему мы вернемся позже) 2 Замена всевозможных фильтров( не будем вдаваться в подробности, хотя как их заменили еще предстоит узнать) 3. РЕГУЛИРОВКА ФАР, обосновано было тем, ЧТО МОГУТ РАСШАТАТЬСЯ.
ОНИ БЛ* НАСТРОИЛИ МОИ ФАРЫ ЧТО ОДНА СВЕТИТ НА ЮГ, А ДРУГАЯ В ВИНТЕРФЕЛЛ, передает привет Джону Сноу. А дальше что? Милый работник сервиса то поднимал машину, то отпускал, одновременно разговаривая по телефону, машину он обслуживал наверное с закрытыми глазами. Так же было замечание по поводу стука со стороны колеса, сказали трет защита, мы прокатились, исправили, кхм но только где они прокатились???? по автомастерской? С идеально ровным полом? Вопрос не решился. Так же у меня треснул ползунок на магнитоле, так же не решили. И бинго у меня оплавилось зеркало заднего вида, видимо от вонючки, что-то типа такой:
Обратился с претензией, ответили, моя вина - механическое повреждение. В ЧУВАШИИ лета- то не было, чтобы зеркало могло оплавиться. Но больше всего пригорает вот от чего: Звоня за 3 дня до ТО, я уточнил можно ли мне купить масло самому? На что мне ответили, что называть марку масла не в их интересах, хорошо, попросил ответить так же в письменной форме, на что мне назвали марку масла, которую мне зальют при прохождении ТО, НО С*КА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЗАЛИЛИ СОВСЕМ ДРУГОЕ, С*КА МАСЛО, т.е, этот умник мне специально сказал марку другого масла, только для чего? Ребят это дилер volkswagen, это не Толян с 34 гаража.
Ну вот, 20 декабря 2016 года, я пришел в этот автосалон и купил машину в этом Чудо-салоне, купил бы я там еще раз?? НЕТ и еще раз НЕТ.
Если будут какие либо советы, то буду признателен, а если еще по действиям, то отправлю наших самых вкусных конфет.