8

Как меня кинуло Nintendo

Являюсь фанатом продукции Nintendo еще с 90х годов(денди), хотя в те времена мы даже и не знали что это все было только копии большой N.

А теперь о самом главном, решил я значит купить их новую  консоль Nintendo switch

Приставка была куплена в Финляндии, ехать не далеко так как проживаю в Санкт- Петербурге. Через человека была приобретена и привезена  03.10.17г ,бандл с самой консолью + игра(код загрузки), которая не из самых дешевых, в ешопе ее цена около 4000р от того такой комплект дороже чем стандартный (без игры)

И вот заветный момент, ввод кода загрузки на игру в ешопе, бац! игра была активирована ранее. ЧТо?! Решил написать в техподдержку нинтендо, описал ситуацию, мне ответили что игра активирована была внимание! 04.09.17г месяц назад! до покупки) магазин игнорирует сообщения направленные на их почту, позвонить и объяснить им ситуацию я не могу в связи с незнанием языка, Nintendo всячески отмазывается, мол я не я и хата не моя, сами решайте как хотите с магазином. Уточню важные моменты, Коробки в Европе продаются без пленки, ключ на загрузку игры не закрыт не чем, не защитного слоя ничего! Приходит значит человек в магазин, просит показать приставку(пощупать/помацать) фоткает код в коробке, говорит нет не понравилась и уходит домой активировать ранее сфотографированный код, что видимо было сделано с моим кодом. На просьбу заблокировать игру или аккаунт негодяя кто активировал игру поддержка Nintendo  не как не реагирует и ничего внятного не отвечает.

Вот так я остался без игры, получилось сумбурно, писал на эмоциях..

Не ради плюсов написано, просто дико обидно, что вот так забивают на своих фанатов большая N и последнее время у них много косяков появилось.. Комментарий для минусов оставлю. Спасибо тем кто прочитал.

Автор поста оценил этот комментарий
Где то читал,что сами продаваны эти коды писдят и продают...ясно понятно,что ты лох,раз взял приставку в упаковке без целофана. На что ты расчитывал то??? Или ты думаешь финны честнее самых честных и не обманут?))) кстати,мог и друган тебя кинуть, который купил
раскрыть ветку (1)
0

В Европе консоли Нинтендо продаются без целофана. Информация от техподдержки Нинтендо.

показать ответы
3

Была у меня схожая ситуация с мельницой и диабло 3. Когда ввел код с диска, выяснилось что код активирован. Техподдерка точно так же отказала. А вот в магазине потом обменяли без проблем. Так что чемодан вокзал финка) 

раскрыть ветку (1)
0

дешевле наверное будет купить тут игру чем ехать в Финку(

показать ответы
2

Большая N-то тут при чем? Все вопросы а) к магазину, б) к издателю игры.

Незнание языка, увы, никак не отменяет порядка обращения.

Также то, что в магазине что-то лежит открытое - на совести магазина.

Пишите издателю игры (с приложением копии документов об оплате), ИМХО - последний шанс.

раскрыть ветку (1)

Разработчики игры: Nintendo , опять им писать? я полностью согласен,что магазин видимо накосячил, но почему нинтендо просто забивает на это? они могут заблокировать, могут направить письмо в магазин, им то они точно ответят.

показать ответы

для минусов