Как котёнок ребёнка спас
Недавно, возможно месяц тому назад. В одну из учреждений повадился котёнок. Котёнок был милым, игривым и безобидным. Работница того учреждения была кошатницей, души не чаяла к четвероногим братьям нашим меньшим. И так случилось, что её собственный кот(ёнок) пропал куда-то. Решила она этого котёнка забрать домой. И забрала. Выходила, накормила, в общем приняла в свою семью. Спустя некоторое время у этой женщины заболел внук, ребёнок примерно 1-3 года. Для того чтобы вылечить внука она посетила многих врачей, лекарей и даже не поленилась обойти знахарей. Но к сожалению, ребёнок никак не выздоравливал.
В один прекрасный день больной ребёнок который играл с новым котёнком сжимая его в своих кулачках узнал, что его маленький друг уснул навсегда. Котёнок умер. Он сжатия кулачков ребёнка или по другим причинам, это я не знаю (но если кому интересно, могу уточнить).
Как бы то ни было после смерти котёнка ребёнок начал понемногу выздоравливать. Вскоре выздоровел полностью.
Никого ни к чему не призываю. Факт остаётся фактом. Ребёнок выздоровел после смерти котёнка.
Реальные истории из жизни
5.5K постов21K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.