11

Как хочется найти родную душу...

Привет, пикабушники! Давно читаю вас, но впервые решилась написать. Обсудить хочу вот какой вопрос. Часто вижу пары, в которых мужчина с женщиной очень похожи, как брат с сестрой, и вот кажется мне, что у них полная идиллия в отношениях. А у меня как-то не вяжется, второй брак, и опять "хорошим словом не назовут"( и задумалась я, а что если поискать такого мужчину, который похож будет визуально на меня? Скачала прогу, селфи сделала, превратила свое фото в мужской...И знаете, кого увидела?)) Коллегу своего, жуткого зануду и аккуратиста, вот теперь сижу и думаю, неужели я такая же? Может, надо с собой поработать, характером своим, но визуально я же не изменюсь, так и буду похожа на этого зануду...а вы похожи на своих половинок? Идиллия? Или не?

Борьба полов

154 поста480 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

0
Автор поста оценил этот комментарий

Поначалу всё хорошо. А потом люди перестают стараться и начинаются будни.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно и так...грустненько от этого...бытовуха съедает романтику
0

это залача всей жизни найти такую душу, мало кому удаётся и смерившись берут что есть

раскрыть ветку (1)
1

Не хочу я больше мириться, надоело. Дети есть, цели в жизни тоже, а жить с нелюбимым не хочу

0

Вообще со временем в парах похожесть отрастает - одинаковый режим питания и активность выравнивают :)

раскрыть ветку (1)
0
Да, только если не в постоянных командировках кто-то из пары
0
Себя не обманешь)
Душе нужна душа...
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, но теперь уж точно нет сил размениваться

показать ответы
0

Даже если выглядит идеально, не факт, что там идилия. Большинство скрывает, как оно на самом деле.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Зачем жить с человеком, с которым не хочешь обниматься, общаться, вместе проводить время? Чтобы просто было?

показать ответы
0

кому то ссоры надоедают, а кому то забота.....забавно

раскрыть ветку (1)
0

Все должно быть в меру, не ваш человек значит, ухаживания принимать от нелюбимого так же не приятно, как и ссориться с ним

0

Значит ищи похожего, но постарше.

раскрыть ветку (1)
0

Так хочется понять, действительно ли там идиллия, или подвох какой-то в этом есть)

показать ответы
0
С таким подходом)
Никого не найдешь
раскрыть ветку (1)
0

А может и не надо уже?) Пожить для себя и детей, а не для мужчины, чем плохо?

показать ответы
0

зато не скучно, от меня вот ушли потому что я - скучный. Я тоже оберегал нежностью, холел и лелеял, нооо видимо надоело

раскрыть ветку (1)
0

От постоянных ссор и придирок уже не хочется даже мириться первой, хотя я отходчивый человек

показать ответы
1

А может тебе с этим занудой было бы хорошо. Не задумывалась?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я не смогу так жить, каждую соринку подбирать, да и разница в возрасте у нас большая, он намного младше

показать ответы
8

Возможно, похожесть формируется в процессе совместной жизни, а не закладывается изначально.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно и так

0
Мы с женой абсолютно не похожи и несмотря на это у нас все замечательно. Мне кажется, что это абсолютно ни на что не влияет. Ищите проблему в своих отношениях а не в визуальном сходстве.
раскрыть ветку (1)
0

Проблему я знаю - сама психопат, ещё и больших психопатов выбираю, а надо спокойного партнёра, чтобы от суеты меня оберегал))

показать ответы
0
Мы вот полная противоположность женой практически во всем, кроме одно: как проводить совместный отдых.
раскрыть ветку (1)
0

Молодцы, отдыхать нужно обязательно вместе! А рутина пусть будет в одиночку))