11

Как хочется найти родную душу...

Привет, пикабушники! Давно читаю вас, но впервые решилась написать. Обсудить хочу вот какой вопрос. Часто вижу пары, в которых мужчина с женщиной очень похожи, как брат с сестрой, и вот кажется мне, что у них полная идиллия в отношениях. А у меня как-то не вяжется, второй брак, и опять "хорошим словом не назовут"( и задумалась я, а что если поискать такого мужчину, который похож будет визуально на меня? Скачала прогу, селфи сделала, превратила свое фото в мужской...И знаете, кого увидела?)) Коллегу своего, жуткого зануду и аккуратиста, вот теперь сижу и думаю, неужели я такая же? Может, надо с собой поработать, характером своим, но визуально я же не изменюсь, так и буду похожа на этого зануду...а вы похожи на своих половинок? Идиллия? Или не?

Борьба полов

154 поста480 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А может тебе с этим занудой было бы хорошо. Не задумывалась?

раскрыть ветку (7)
0

Нет, я не смогу так жить, каждую соринку подбирать, да и разница в возрасте у нас большая, он намного младше

раскрыть ветку (6)
0

Значит ищи похожего, но постарше.

раскрыть ветку (5)
0

Так хочется понять, действительно ли там идиллия, или подвох какой-то в этом есть)

раскрыть ветку (4)
0

Даже если выглядит идеально, не факт, что там идилия. Большинство скрывает, как оно на самом деле.

раскрыть ветку (3)
0

А зачем? Зачем жить с человеком, с которым не хочешь обниматься, общаться, вместе проводить время? Чтобы просто было?

раскрыть ветку (2)
0

Поначалу всё хорошо. А потом люди перестают стараться и начинаются будни.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно и так...грустненько от этого...бытовуха съедает романтику
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку